Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Avia proizd

Опубликовано: 31.12.2018

видео avia proizd

Как купить жд билет на поезд онлайн? iPay.ua - продажа жд билетов через интернет!

Если вы хотите, что бы в вашей жизни такое дело, как приобретение билетов не было проблемой, то лучше всего использовать для этого сервисы, на которых можно приобрести билеты онлайн. В наше время avia proizd это отличное решение для всех, кто заботится о своем комфорте. Здесь каждый сможет приобрести интересующие его билеты быстро и надежно.

Здесь билеты на различные виды транспорта приобретаются очень и очень быстро. Буквально за несколько минут вы сможете приобрести именно то, что вам нужно. Самые выгодные варианты билетов здесь для вас.


VIRSKY | Театр им. Щепкина | 31.01


Рейси на Москву

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss