Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Kyiv.name

Опубликовано: 09.01.2019

видео kyiv.name

Екологічні питання

Добрый день! Пришло время написать отзыв на «написание отзывов». Расскажу свою историю и опыт написания отзывов, а также поделюсь секретами успеха и самыми популярными и востребованными темами.

Этим творческим трудом я начала заниматься около 3 лет назад. На самом деле я даже представления не имела, что существуют подобные сайты, где люди пишут отзывы за деньги, смотрите на сайте kyiv.name. Да и по опыту моих знакомых, даже сейчас еще далеко не все знают о их существовании.

Начну с того, что люди занимающиеся написанием отзывов, делают это па разным причинам. Я неоднократно вступала в споры с пользователями, которые утверждают, что пишут отзывы исключительно для пользы людей, т. Е. свои какие-то цели они не преследуют.

Я могу открыто сказать – я пишу отзывы, чтобы реализовать себя в творческом плане, и конечно, радуют небольшие, но все-таки денежки.

Писать отзывы я начала около 3 лет назад, когда вышла в декрет. То, какие отзывы я писала раньше и какие отзывы я пишу сейчас - это совершенно разные работы. С каждым годом уровень авторов повышается. И если 3 года назад отзыв с прикрепленными фото были большая редкость, то теперь некоторые авторы обрабатывают фотографии так, что лично мне представляется это как целое произведение искусства.

Я не отношу себя к успешным авторам. К моему сожалению, очень трудно сделать качественную фотографию на обычный фотоаппарат, да и с программами типа Фотошопа я тоже не особо дружу.


Спільно. Проблеми екології в громадах

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss