Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кухня из дерева

Опубликовано: 28.01.2019

видео кухня из дерева

Изготовление кухни с дерева по индивидуальному заказу

Кухня - это не просто рабочее место, это место семейных советов, некий очаг в доме. Большую часть времени хозяйка проводит именно здесь, а вечером на кухне собирается вся семья, чтобы обсудить произошедшие с ними за день события. При современном развитии технологий, кухни могут быть изготовлены из самых разнообразных материалов, но самым чистым и экологичным , безусловно, является дерево, которое к тому же создает особую атмосферу на кухне, на сайте кухня из дерева. Если у вас появилось желание приобрести кухню из дерева или она у вас уже есть, то необходимо знать и придерживаться основных правил ухода за кухонной мебелью, чтобы она могла долго вас радовать.

Надо помнить, что защита древесины от вредителей включает в себя два главных аспекта - борьба с жучками древоточцами и влагой. Для борьбы со втором фактором необходимо контролировать влажность помещения, не устанавливать мебель около приборов отопления, предохранять её от контакта с водой и горячими предметами. Необходимо использовать специальные подставки для всех емкостей с жидкостью: блюдце - для чашки с чаем, салфеточка или поднос - для вазы с цветами. При перестановке массивной конструкции - просто передвиньте её , чтобы не нарушить строение .

Так как кухня, это одно из мест, где очень часто необходимо убирать, то подходить к этому процессу следует правильно :
протирать пыль необходимо фланелью или специальными салфетками, не рекомендуется использовать жесткие материалы, нельзя передвигать предметы по поверхности деревянной мебели. Если требуется удалить грязь , лучшим средством для этого будет теплый мыльный расствор. Для пятен от горячего вам понадобится раствор из спирта и растительного масла, который изготовляется в пропорции 1: 1 и втирается в пятно мягким тампоном до его полного исчезновения, а избавится от царапин вам поможет пчелиный воск. Для сохранения первоначального состояния мебели также необходимо избегать агрессивную бытовую химию и абразивных средств при её обработке.


Кухни из дерева своими руками.


Кухни из массива дерева | Фасад ольха| #edblack

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss