Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Профессиональная КОСМЕТИКА в Киеве

Опубликовано: 29.01.2019

видео Профессиональная КОСМЕТИКА в Киеве

Открылся INGLOT в Киеве - идем на разведку

Итак, здоровье волос начинается с корректного ухода за ними и выбора правильных средств. Для начала отставьте в сторонку обычные магазинные шампуни с трудночитаемыми составами – нам такие «помощники» ни к чему.

Дело в том, что популярные ненатуральные шампуни только создают эффект здоровых волос, перейдите вот. На самом деле все обстоит не совсем так, как мы это видим. Наши волосы состоят из множества чешуек. Когда они здоровы, волосы выглядят гладкими и блестящими, когда нет – растрепанными и поврежденными. Силиконы, содержащиеся в таких шампунях, склеивают чешуйки между собой, создавая воздухо- и водонепроницаемую пленку.  

Снаружи волосы кажутся гладкими и блестящими, но внутри они начинают «задыхаться», не получать достаточного питания и становиться еще более ломкими. Примерно так же работают и ПАВы, которые тоже любят добавлять в обычные шампуни. Мало того, что они сильно вредят нашему здоровью, так они еще и нарушают естественный ритм работы сальных желез и вызывают привыкание. Но снаружи все выглядит безоблачно – нам кажется, что наши волосы наконец-то здоровы, а на самом деле им становится все хуже и хуже.

Поэтому шаг номер один – это выбор качественного натурального шампуня, который действительно может о них позаботиться. Но и в этом деле есть свои тонкости.

Может быть вы замечали, что при переходе на натуральные шампуни первое время кажется, что волосы, наоборот, стали сильно портиться? Это происходит потому что вы вступили в «переходный период» - когда вымываются силиконы и другие химические средства, восстанавливается нормальное функционирование сальных желез и теперь вы видите свои волосы такими, какие они есть на самом деле. Тем временем растительные компоненты, входящие в состав натурального шампуня, еще только начинают свою работу, и первые результаты будет видны лишь спустя несколько недель.  

Все, что вам требуется сейчас сделать – это запастись терпением. Переходный период занимает в среднем где-то 2-4 недели. Зато потом вы будете немало удивлены, увидев свои волосы здоровыми не понарошку, а по-настоящему.


Made in Ukraine! Бюджетные находки! Косметика DINI. Делаю макияж. Juliyа


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ 2017: L'OREAL PROFESSIONNEL, MATRIX, KALLOS

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss