Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Натяжные потолки BRITON

Опубликовано: 30.01.2019

видео Натяжные потолки BRITON

“Заселяймось!” Випуск 89. Натяжні стелі Briton

Важность правильного выбора вида и дизайна потолка для интерьера любого помещения трудно переоценить. Ведь потолок-это часть помещения, на которую всегда обращается первоочередное внимание. Поэтому, он должен быть не только функциональным, но и красивым, гармонично сочетающимся с общей обстановкой и, по возможности недорогим в изготовлении.

Весьма привлекательно в данном контексте современное производство натяжных потолков цены на которые очень даже демократичные при высоких эксплуатационных показателях и эстетических характеристиках.

В наше время натяжные потолки являются наиболее популярным видом отделки потолочных поверхностей, особенно в жилых помещениях.

Это обусловлено рядом преимуществ данной технологии, ее доступностью и широтой дизайнерских решений.

Конечно, заказывая натяжной потолок, следует понимать, что качество его монтажа, надежность и эстетика, во многом зависят от исполнителя таких работ.

Поэтому независимые эксперты в области дизайна интерьеров, просто довольные выполненной работой граждане и авторитетные, бывалые люди, рекомендуют покупать натяжные потолки у компании «Briton».


Натяжні стелі. Натяжной потолок. БРІТОН.КОМ.ЮА

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss