Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Магазин лепнины из полиуретана

Опубликовано: 30.01.2019

видео магазин лепнины из полиуретана

Лепнина в интерьере

Как ухаживать за изделиями, можно ли их мыть?   Лепнину из полиуретана и цветные молдинги и панели можно протирать влажной тряпкой. Избегать использования абразивных чистящих средств, кислотосодержащих средств.

Можно ли использовать цветные молдинги и панели в ванной комнате?   Можно применять в любых влажных помещениях, кроме мест непосредственного регулярного контакта с водой, подробнее Терра Евролекс - магазин лепнины из полиуретана. Например, можно оклеить стены и потолок ванной комнаты, но не желательно оклеивать внутреннюю часть душевой кабинки и сауны.

Можно ли применять цветные молдинги и панели рядом с духовкой? Цветные изделия DECOMASTER  выдерживают до +80° С, поэтому их нежелательно использовать рядом с духовкой.

. Рис.1

Нужно ли вашу продукцию дополнительно закреплять саморезами? В том случае, если монтируются достаточно тяжелые конструкции из лепнины или цветных молдингов, а площадь сцепления с несущей поверхностью небольшая, либо поверхность не достаточно ровная, рекомендуется укрепить соединение саморезами или мебельными гвоздями.

Можно ли крепить цветные молдинги на обои?   Можно крепить цветные молдинги на обои с помощью саморезов. Крепить с помощью клея не рекомендуется, т.к. обойный клей может не выдержать веса молдингов. Однако легкие молдинги можно поклеить на обои, предварительно подобрав клей, способный обеспечить надлежащее сцепление с поверхностью обоев, и проверив качество соединения самих обоев со стеной (проверить на отсутствие воздушных карманов, непроклееных поверхностей и т.д. ).

Как цветные молдинги и панели переносят воздействие солнечного света?   Возможно некоторое обесцвечивание под сильным воздействием ультрафиолетовых лучей.

Можно ли использовать цветные панели как напольное покрытие? Нет, для этого материал не предназначен.

Как правильно монтировать цветные панели?   Панели можно монтировать непосредственно на стену, если это ровная, не бетонная стена, с помощью ремонтно-монтажного клея DECOMASTER или жидких гвоздей, усиливая соединение со стеной мебельными гвоздями либо саморезами. В том случае, если стена бетонная, необходимо предварительно установить основу из дерева, МДФ или гипсокартона, и монтировать на основу. Поскольку панели не подвержены усадке, их монтируют плотно друг к другу без зазоров. Стыки и края панелей можно закрыть или дополнительно украсить специальными цветными багетами и молдингами-вставками.


Лепные Декоры. Преимущества полиуретана. Салон-магазин в Майкопе

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss