Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить свидетельство о разводе

Опубликовано: 01.02.2019

видео купить свидетельство о разводе

Истребование свидетельства о рождении из Украины, России в Лиссабоне.

Если некоторые считают, что главное – больше не встречаться с экс-возлюбленным, а документы не так уж и важны, то это мнение ошибочное. При смене фамилии на любую другую или на ту, которая была до брака, невозможно обойтись без свидетельства о разводе. Вместе с этим не получится продать квартиру или проводить другие крупные сделки, если такого документа нет на руках. Поэтому, чтобы не пришлось ворошить прошлое, желательно все сделать грамотно в настоящем. Семейный кодекс РФ регламентирует процедуру развода.

Закон устанавливает, что представляет собой этот документ, зачем он нужен, как получить купить свидетельство о разводе и как его восстановить. Свидетельство о расторжении брака играет узкую, но ключевую роль в жизни разведенных людей. Независимо от обстоятельств и причин совершившегося действия, обоим супругам необходимо обзавестись этим документом и его ксерокопией. Свидетельство необходимо Для получения алиментов от бывшего супруга; выезда за границу; вступления в новый брак ; отстаивания своих интересов в последующих судах, использования приставов. Оба — и мужчина и женщина — должны заручиться этим документом, в противном случае обстоятельства провоцируют помехи для вышеуказанных действий.

Семейный Кодекс предусматривает развод в ЗАГСе, а также в судебном порядке.


Свидетельство о рождении, свидетельство о рождении купить

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss