Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Лазерная резка и гравировка

Опубликовано: 03.02.2019

видео Лазерная резка и гравировка

Гравировка и резка из корела плагин Corellaser LaserDRW

Благодаря стремительному развитию современных технологий, в области резки и гравировки также появилось новое направление. Использование лазера и компьютерной графики позволяет сделать изображения различной степени сложности, что открывает огромное поле деятельности в области дизайна. Эксклюзивные ограждения, сделанные лазерной резкой, способны не только украсить любое строение снаружи, но и использоваться в оформлении внутреннего интерьера.

https://wad.com.ua/ чаще всего используется для создания уникальных изображений на таких материалах, как пластик, стекло и древесина. У каждого из этих направлений есть свои преимущества и особенности, учитывая которые, можно выбрать наиболее подходящий вариант.

Гравировка по дереву - один из самых наиболее часто встречающихся способов нанесения изображений. При помощи лазера можно изготовить различные таблички, оформить мебель и другие предметы интерьера. Так как все работы выполняются при помощи лазера, изображение любой сложности можно сделать на материалах практически любого размера.

Главная » Статьи по охране труда » Требования безопасности » Мероприятия по технике безопасности при лазерной резке и гравировке металла.

« Рекомендации по выбору и самостоятельной установке межкомнатных дверей

|

Ремонт мечты: кому стоит доверить его проведение? »

Мероприятия по технике безопасности при лазерной резке и гравировке металла.

https://wad.com.ua/ используется для работы с разным металлом: алюминием, сплавами, латунью, медью. Все работы происходят на специальном оборудовании, которое оснащено автоматическими системами управления. Благодаря этому полученное изделие обладает чистой и четкой линией среза. Лазерная резка и лазерная гравировка позволяет получить идентичные детали в неограниченном количестве, а точность повторения чертежа или картинки равна 100%. Вместе с тем при работе с лазерными аппаратами необходимо соблюдать технику безопасности.

При работе с определенными материалами остается возможность получить механическую травму, например, при лазерной резке термовыпариванием остается напряжение в некоторых материалах, поэтому материал остается склонным к растрескиванию. Кроме этого, лазерный луч является опасным для глаз мастера. В качестве защиты в работе используются специальные светофильтры.

Обработка некоторых материалов также может привести к образованию вредных веществ, которые могут стать причиной отравления сотрудников. Поэтому необходимо обеспечить в рабочей зоне хорошее проветривание или организовать систему вентилирования.


Лазерная гравировка и резка фанеры 3мм одним файлом .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss