Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Таможенно-брокерские услуги в Днепре

Опубликовано: 07.02.2019

видео Таможенно-брокерские услуги в Днепре

Транспортировка опасных грузов

Те наши граждане, которые так или иначе связаны с международной торговлей, прекрасно знают, кто такой таможенный брокер. Это лицо-посредник между таможней и заинтересованной организациями, ведущей торговлю с иностранными агентами, приобретая или продавая товар. Перейдя на сайт таможенного брокера по ссылке https://ccbgroup.com.ua/, важно понимать, что Прежде всего, он курирует процессы, которые обеспечивают успешное таможенное оформление различных грузов, независимо от того, уходят они на экспорт, или поступают в страну в качестве импорта.

К сфере его деятельности относится оформление товаров, подготовка необходимой для осуществления внешнеэкономической операции документов, определения кода продукции по УКТВЭД, составление самой таможенной декларации, контроль таможенного оформление компетентными органами.

В отечественных условиях ведения бизнеса, в том числе и с элементами внешнеэкономической деятельности, важно понимать, что опираться исключительно на законодательную базу совершенно бесперспективно. В нашей стране работают другие механизмы, запустить которые могут только опытные специалисты с соответствующими связями в нужных структурах.

Специалисты компании CCBGroup, на сайт которой ведет выделенная в настоящей статье ссылка, предоставляют услуги эффективного таможенного брокера, прекрасно знакомы с такими принципами и обладают всем необходимым для решения вопросов на таможне и в других, смежных организациях, которые таможню курируют и имеют там свой интерес.

Таможенные брокеры нашей страны, заключая договор с клиентом, берут на себя тяжкое бремя сотрудничества с таможней, освобождая таким образом огромное количество времени и массу сил для сотрудников компании-заказчика.

Конечно, в вопросах выбора таможенного брокера, следует быть очень внимательным и прислушиваться ко мнению авторитетных независимых экспертов и просто бывалых людей, которые знают толк в этом вопросе.

Тем, кто обслуживается на Днепровской таможне, они рекомендуют сотрудничать с вышеупомянутым таможенным брокером.

Он точно не подведет, что подтверждается многочисленными положительными отзывами.


Сертификация евробляхи - узаконенная коррупция! Ч. 1


Робота системи "Єдиного вікна" на Запорізькій митниці

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама