Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Профнастил под дерево

Опубликовано: 06.02.2019

видео Профнастил под дерево

 
Посмотрите на дома построенные двадцать-тридцать лет назад — как правило, это однообразные серые унылые крыши из неокрашенного асбестоцементного листа или в лучшем случае оцинкованной жести. Это и понятно — в то время ассортимент выпускаемых кровельных материалов был очень ограничен, да и те приходилось «выбивать» или «доставать» всеми правдами и неправдами, смотрите на сайте Профнастил под дерево.

Сейчас производители предлагают множество вариантов, к примеру — цвета профнастила для крыши это вся цветовая гамма, которую только можно представить. Можно реализовать любую фантазию архитектора или дизайнера, удовлетворить любой самый необычный запрос заказчика. Ведь в каждом случае перед цветовым решением постройки стоят различные задачи, да и каждый человек имеет свое понятие о красоте. Кто-то хочет, чтобы постройка была мягких, не режущих глаз тонов и органично вписывалась в окружение. Есть и противоположные задачи — яркими, кричащими цветами привлечь внимание, выделиться из однообразного окружения. В любом случае необходимо подобрать цвет, чтобы ваше строение не было аляптовым, и не оказалось безвкусицей.
 

 
Параметры и характеристики профилированного листа, как и любого другого строительного материала, регламентируются нормативными документами. Стандартизована и цветовая гамма профнастила. Обычно придерживаются одного из трех общепринятых в мире стандартов цвета это:

Установка забора для дачи только на первый взгляд выглядит как несложная работа не требующая особых знаний. На самом деле у каждого, кто решился на самостоятельное проведение работ возникнет миллион вопросов.

Данная статья сориентирует Вас в основных видах ограждений для участка и познакомит с особенностями установки каждого, смотрите на сайте Профнастил под дерево. Про монтаж ворот различных типов можно прочесть в этой статье.

По видам используемых стройматериалов столбы для строительства заборов делятся на:

Деревянные столбы, изготовление которых просто, но жизнь их недолговечна. Даже если дерево пропитать самыми активными антисептическими растворами, то больше 10 лет такие столбы не простоят. Поэтому столбы из дерева ставят во временных ограждениях, в невысоких заборах или палисадниках.

Столбы из асбоцементных труб технологичны и не подвержены коррозии. Недостаток - к асбестовым трубам трудно крепить лаги. Также на глинистых почвах с плохим дренажом труба со временем наберет внутрь воду. А под воздействием морозов труба лопнет. Поэтому следует асбестовые трубы защищать сверху « зонтиком» от влаги.

Столбы из металлических труб прочны, надежны, технологичны, эксплуатируются долго.

Бетонные столбы чаще всего изготавливаются своими руками. Это довольно трудоемкий процесс, но такой столб будет служить очень долго.




Профнастил под дерево "Венге 3Д"

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама