Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Стеклянная душ кабина

Опубликовано: 12.02.2019

видео стеклянная душ кабина

Установка душевой перегородки

Затеяв ремонт в ванной комнате, многие встают перед выбором установки ванны или же душа. На сегодняшний день тенденция отказа от установки ванн набирает обороты в пользу установки душевых кабин, так как последние имеют значительный ряд преимуществ. Помимо банальной значительной экономии пространства, что немаловажно в ванных комнатах с небольшой площадью, душевые кабины оборудованы рядом дополнительных функций, которые на порядок облегчают нам жизнь, подробнее тут стеклянная душ кабина. Среди таких функций следует выделить:

— Гидромассажные установки;

— телефон;

— радио;

— дополнительное освещение и подсветка;

— встроенная сауна и другое.

В последнее время появилось новое инновационное решение, которое позволит любителям душевых кабин сменить их привычные, и без того экономящие свободные сантиметры ванной комнаты боксы, на еще более компактные и легкие душевые кабины без поддона. Открытые, не имеющие привычного для всех акрилового или пластикового поддона душа, откроют перед вами новые возможности для реализации ваших дизайнерских идей, а организация экономии пространства будет выполнена на высшем уровне без ущерба для внешнего вида. Также, кроме уникального дизайна и экономии пространства, душевой уголок без поддона создаст дополнительные удобства для людей с ограниченными возможностями и особыми потребностями, которым тяжело, а зачастую и не представляется возможным, свободно переступать через высокие бортики стандартных душевых кабин. Такое уникальное решение оборудования ванной комнаты часто можно наблюдать в большинстве современных голливудских фильмов.

Помимо покупных препаратов, всегда есть возможность использовать подручные вещества, которые есть практически в любом доме.

Правильно подобранные вещества помогают быстро и безопасно избавить поверхности кабины от налета и потеков, причем, нередко не уступают магазинным продуктам, перейдите сюда стеклянная душ кабина.

Вещества берутся в пропорции 2: 1, смешиваются и растворяются в стакане воды. Полученное средство распыляют на стеклянную поверхность, оставляют на четверть часа и споласкивают. Важно учитывать, что чистить подобным составом можно только стекло, пластику же он может навредить.

Обработать стенки кабины можно водкой или разведенным водой спиртом. Жидкость наносят на тряпочку и протирают все поверхности.

Ее используют, чтобы почистить стекло душевой кабины от небольших стойких пятен. Пасту выдавливают на загрязненный участок, растирают и оставляют на полчаса. После оттирания средства от загрязнения не останется и следа.

Его используют, чтобы удалить плесень и грибы. Сначала на пораженную патогенными организмами, предварительно смоченную поверхность, наносят соду и оставляют на 15 минут. После стекло протирают салфеткой, смоченной перекисью водорода. Смывать жидкость не нужно, достаточно дождаться, когда она высохнет.

Чтобы стекло было чистым и блестело, можно натереть его данным косметическим средством.

Душевая кабина — место, позволяющее осуществлять ежедневные гигиенические процедуры, содержать тело в чистоте. Естественно, что и само устройство должно соответствовать санитарным нормам, чего несложно добиться, если правильно его эксплуатировать и своевременно мыть и чистить.


Виды душевых кабин


Душевые кабины и душевые уголки

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама