Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить товары Стенли в Украине

Опубликовано: 13.03.2019

видео купить товары Стенли в Украине

Распоковка и обзор посылки из Англии, покупка на eBay. Stanley No. 803

Поскольку включение Стэнли Кэтчела в список 25-ти величайших боксеров всех времен вызывало, как мне показалось, некоторое неудоумение, было решино найти по нему информацию. Итак, автор - Ted Spoon, перевод, орфография и пунктуация - Senya13.

Про бойца, который открыто признавался, что любит причинять соперникам боль, вряд ли можно подумать, что Стенли Кетчелу были нужны дополнительные стимулы, чтобы настроиться на бой, смотрите https://stanleys.com.ua/ (Киев). Однако, ходили разговоры, что Стенли убеждал себя перед боями, что соперник будто бы сказал что-то оскорбительное в адрес его матери (с которой Стенли был очень близок), чтобы испытывать пускай выдуманную, но реально ощутимую личную неприязнь.

Однако, Стенли был не просто беспощадным воином, но и совершенно типичным представителем задиристой шпаны того времени. Невероятно самоуверенный и наглый парень и прославленный бабник, мчащийся по жизни со скоростью двести километров в час, и не останавливающийся ни для кого.

Газеты отдали победу Кетчелу, а О'Брайен, после того как пришёл в сознание, просто сказал: "Кетчел - это пример свирепости".

Отсутствие скромности у Кетчела никогда не было столь очевидным, как когда (согласно словам основателя журнала Ring Нэта Флейшера), перед повторной встречей с О'Брайеном три месяца спустя в Филадельфии, Стенли послал домой телеграмму, где объявлял о своей (ещё несостоявшейся) победе, так как не был уверен, что не забудет послать это сообщение после боя. Кетчел уничтожил находящегося на спаде О'Брайена за 3 раунда. Хотя и не "убил его", как он пообещал одному журналисту на вопрос о том, что он собирается сделать в этом бою. . .

К осени 1909 г. поток "белых надежд", скармливаемых чемпиону в тяжёлом весе Джеку Джонсону, начал высыхать. Кетчел очень хотел с ним встретиться, поясняя, что, учитывая образ жизни Джонсона, он может его побить. Однако образ жизни самого Стенли был таким же. Он уступал Джонсону 30 фунтов веса и 4 дюйма роста, так что для афиш их боя Стенли поставили на высокую платформу, и надели на него толстое пальто, чтобы они казались примерно одинакового размера, и чтобы таким образом повысить привлекательность боя.

Кетчел был весьма язвителен перед боем, Джонсон часто носил куртку, в которой водят автомобиль, которая весила 20 фунтов, и Кетчел высказался на тему того, как жаль, что куртка не будет стоять на кону в этом бою, а то она очень бы ему пригодилась, чтобы повесить её в огороде отпугивать ворон.


5th avenue Пошторг "Только полезные товары" развод продолжается


КРУТЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама