Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Адаптивный эллиптический тренажер Precor

Опубликовано: 23.03.2019

видео Адаптивный эллиптический тренажер Precor

Новый эллиптический тренажер Precor Precision™ and Energy™ Series Home Ellipticals EFX®

Эллиптические тренажеры появились в продаже не так давно сравнительно с остальными типами оборудования для аэробных тренировок. Их главная функция – имитация бега, которая позволяет снизить нагрузку на суставы. С течением времени данные устройства совершенствуются, поэтому для того, чтобы разобраться в разновидностях, необходимо рассмотреть целый ряд критериев, смотрите precor.

С какой частотой вы планируете заниматься?

Для занятий около пяти раз в неделю вам понадобится эллиптический тренажер, относящийся к среднему уровню подготовки. Он позволит плавно регулировать параметры посредством электромагнитной системы нагружения. Такое оборудование обладает крепкой рамой и функцией контроля над платформой педалей.

Тем, кто планирует заниматься реже, лучше обратить свое внимание на устройства, предназначенные для обычного уровня подготовки. Они имеют меньшие габариты и отличаются наличием ручной регулировки уровня сопротивления. Источником нагружения будут выступать постоянные магниты.

Конечно, наиболее предпочтительным вариантом являются эллиптические тренажеры продвинутого уровня из высокого и среднего ценового диапазона. Они характеризуются плавным ходом маховика, тишиной функционирования, надежностью и удобством использования. Такие тренировки будут очень увлекательными и мотивирующими.


Адаптивный тренажер VersaStrider от Startrac


Адаптивный тренажёр Precor AMT 100i

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss