Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Макс Поляков владелец компании

Опубликовано: 23.03.2019

видео Макс Поляков владелец компании

MonsterCars UA Макса Полякова и Ассоциации Ноосфера

Самое первое, что нужно вашей новой компании – это имя! «Да ладно, чувак! » — скажете вы. Но, тем не менее, это может стать самым важным решением для вас и вашей компании. Ваши будущие клиенты и инвесторы будут внимательно вас разглядывать, и именно название станет первым, на что они обратят внимание, на сайте https://fakty.ua/297235-v-dekabre-2019-go-my-zapustim-v-kosmos-pervuyu-chastnuyu-ukrainsko-amerikanskuyu-raketu---maks-polyakov. Не стоит рассылать свои бизнес-планы или планы продвижения с невнятными «новая компания» или «потом придумаю» вместо названия.

Правильно это или нет, но название, которое вы выбрали, многое говорит о вас, как о бизнес-персоне, о вашем бизнес-амплуа, о вашем понимании мира и о принципах, по которым будет жить или умирать ваша компания.

Есть несколько ключевых моментов, которые нужно иметь в виду, принимая это важнейшее решение. Они не сделают процесс рождения нового названия простым и скорым, но помогут не создать чудовище Франкенштейна.

Итак, вот вам волшебные пилюли.

ПРАВИЛО #1:  Не гонитесь за уникальностью

Каждая компания хочет имя, которое выделяется из толпы, будет броским и запоминающимся, которое останется свежим с течением времени. Это есть проблема, потому что в мире постоянно что-то меняется. Тенденции сменяют одна другую, мода на слова и образы проходит, а название останется с вами. Вечные имена найти практически невозможно.


Макс Поляков на форуме "Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом"

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss