Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ссылка

Опубликовано: 26.03.2019

видео ссылка

Обмен данными является одним из непременных условий существования всемирного Интернета. Если ранее на всевозможных трекерах и в P2P-сетях мы получали URI файла, доступ к которому осуществлялся исключительно через файловый сервер или файлообменник, то правообладатели могли за считанные дни закрыть доступ как к самой индивидуальной раздаче, так и ко всему трекеру, в результате чего обычные пользователи лишались доступа к десяткам петабайтов ценнейших файлов (фильмов, музыки, игр, книг и прочего контента), перейдите сюда ссылка. Теперь на замену им пришли magnet-ссылки, с помощью которых можно получить доступ к файлу и без торрента, а именно при помощи одного лишь хэш-кода. Описанное преимущество указанного выше подхода выделяет скачивание файлов при помощи magnet-ссылок в отдельный ранг, поскольку при загрузке информации можно обходиться и без сервера, а это несомненный плюс в условиях современного ограниченного доступа к трекерам. Сегодня подискутируем о том, что такое магнет-ссылка и как ей пользоваться.

 

 

 

Если обычные URL-ссылки определяют удаленные файлы по их имени или расположению, то magnet-ссылки идентифицируют файловые объекты по их содержанию. По существу, magnet-ссылки даже не являются файлами. Тогда, что такое магнет-ссылка, и что она собой представляет? В действительности, это стандартная строка кода, содержащая информацию о том, какое имя требуемого файла, каков его размер, а также другие данные о нем, чтобы объект можно было с легкостью скачать в автоматическом режиме через особое приложение-клиент.

 

Magnet-ссылка, как и обычный торрент-файл, оказывается в очереди закачек, и с того мгновения, как обладатель файла либо тот, кто уже скачал его часть, появляется в онлайне, тотчас же начинается процедура загрузки. Если для работы с торрентами необходим файловый сервер, откуда нужно скачать торрент-файл, то работа magnet-ссылок осуществляется через так называемую виртуальную сеть, где сервер вовсе не нужен, а скачивание осуществляется напрямую с клиентских машин, имеющих одноранговую топологию.

 


Как скопировать ссылку с Ютуба. Ютуб ссылка.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss