Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Таможенный адвокат

Опубликовано: 05.04.2019

видео таможенный адвокат

Как не платить растаможку и ездить на европейских авто

Таможенная деятельность регулируется законодательными актами, различными постановлениями, приказами, изданными Федеральной таможенной службой. Запутаться в этих юридических документах довольно-таки легко и когда возникают спорные моменты, то разобраться «кто прав, кто виноват» может только опытный профессионал – таможенный адвокат.

Как правило, в споры, связанные с таможенным оформлением грузов, их перевозкой втягиваются не только предприятия, организации, компании, но и страны, ведь таможенная законодательная база не всегда бывает унифицирована между разными государствами. Вследствие чего, получается весьма запутанное дело.

Таможенный адвокат решит такие проблемы, как возвращение уплаченных больше нормы налоговых сборов и пошлин; признание действий органов таможни незаконными; возмещение убытков; будет ходатайствовать перед судом о признании решений, принятых таможенным органом, недействительными и позаботится о привлечении данных органов к ответственности; обжалует выплаты, установленные таможней; обеспечит судебную защиту компании и частного заказчика, если на него был подан судебный иск таможенными органами; разберётся с другими проблемами и разногласиями, возникающими в правовом поле таможенной деятельности.

Возможно, Вам также будет интересно:

Когда в ваш дом приходит беда со стороны конфликта с законом, не пытайтесь действовать самостоятельно. Независимо от того, в какой роли вы оказались — потерпевший, свидетель, или подозреваемый, или ваш близкий человек стал фигурантом по уголовному или гражданскому делу, рассчитывать на собственные силы — достаточно опрометчиво, смотрите таможенный адвокат.
Первое, что необходимо сделать — успокоиться, и вооружиться телефоном, а по возможности — компьютером.

Самый первый совет — рекомендация ваших друзей или знакомых, мнению которых вы доверяете. Причем, неважно — положительная или отрицательная. Негативные отзывы помогут вам исключить нежелательных кандидатов из поиска.
Подробно узнайте — в какой ситуации им помог рекомендованный специалист, и сколько он взял денег за свои услуги.
Если в вашем кругу не нашлось контактов адвоката по рекомендации, остается сеть Интернет. Наберите в поиске «юридическая консультация» и название вашего города. Главное, на этом этапе — не торопитесь с выводами!
Хорошему и грамотному специалисту не нужна реклама, ее делают довольные клиенты. С малой вероятностью его сайт или информационная страница будет в топе поискового запроса. Адвокату, который действительно пользуется популярностью, некогда заниматься раскруткой и продвижением своих услуг. Поэтому смело переходите в середину, или даже в самый низ поиска, и связывайтесь с юристом по телефону.

Вы это поймете, как только свяжетесь с выбранным специалистом по телефону. Он редко бывает свободен, поэтому вряд ли предложит приехать к нему в офис прямо сейчас. Вам будет назначено ближайшее свободное время, и указан адрес. Нередко адвокат предлагает первую встречу в удобном для клиента месте, это признак вежливости, и профессионализма.
Специалисту с большим опытом, нет нужды пользоваться дополнительными источниками информации, при первой консультации. Если юрист копается в своде законов, или постоянно подглядывает в свой монитор, вам лучше поискать другого.
На рабочем месте востребованного адвоката редко царит порядок. Скорее его стол будет завален большим количеством документов, а телефон — непрерывно звонить.


iCop 30. Тарможеный пункт пропуска "Кучурган", Одесская область


«Млять» Предъявляют за авто без растаможки 1 млн. 490 тыс. гривен штраф-протокол #iCop 50. Часть 1

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss