Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Пневматический насос

Опубликовано: 11.04.2019

видео пневматический насос

Мембранный насос пневматический в работе

Вот уже новенький воздушный компрессор стоит в мастерской возле пневматического нейлера, а мы разложили рекламные буклеты, и никуда не спеша выбираем пневматический гайковерт. Почему именно этот инструмент? Потому что предстоит закрутить очень много длинных и коротких шурупов с шестигранной головкой под ключ, смотрите пневматический насос. Потому что строим каркасный дом.

Или потому что надоело руками крутить гайки и болты во время ремонта машин и механизмов. Или просто, потому что среди Настоящих Мужиков это второй по популярности после краскопульта (окрасочного пистолета) пневматический инструмент. Причин множество, следствие одно — мы выбираем пневмогайковерт.

С глянцевых страниц на нас смотрят рыжеволосые красавицы со сверкающими свежей краской большими и маленькими инструментами в ухоженных ручках — бери, пользуйся! Что же, возьмем и попользуемся, только сначала определимся, какой именно инструмент нам нужен.

По большому счету пневматических гайковертов существует два типа: ударные и простые (безударные). Первые применяются в основном для закручивания и откручивания достаточно больших гаек и болтов (от М6), вторые применяются в сборочных цехах и мастерских для работы с мелким крепежом.

Полное представление об устройстве и принципе работы ударного пневматического гайковерта можно получить, просмотрев этот небольшой видеоролик.

Принцип работы пневматических насосов Haskel основан на динамическом равновесии системы "поршень пневматического привода - плунжер насоса". Соотношение площадей поршня пневматического привода и плунжера насоса определяют коэффициент усиления насоса по давлению. В отличие от объемных насосов с электроприводом, жестко связанные поршень пневматического привода и плунжер насосов Haskel обеспечивают обратную связь в системе "насос - гидросистема" по давлению на выходе, подробнее тут пневматический насос. Высокая чувствительность насосов Haskel к давлению в гидросистеме обеспечивается ограничением давления питания пневмопривода. При минимальном давлении в гидросистеме скорость плунжера и подача насоса максимальны. При увеличении давления в гидросистеме снижается скорость плунжера вплоть до полного торможения, что соответствует нулевой подаче насоса. При этом для насоса нормальным рабочим режимом является как работа при нулевой подаче (поддержание давления в гидросистеме), так и работа при любом заданном значении подачи вплоть до максимальной подачи.

В отличие от систем поддержания давления с регулированием при помощи частотных преобразователей, в основе регулирования давления насосами Haskel лежат фундаментальные законы физики, которые действуют мгновенно и безотказно.


ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ МЕМБРАННЫЕ НАСОСЫ

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама