Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Firefly Aerospace

Опубликовано: 19.04.2019

видео Firefly Aerospace

FireFly Aerospace SXSW

Многие наши современники недостаточно хорошо разбираются в аэрокосмической отрасли и в ракетостроении. Это не очень хорошо и каждому мыслящему человеку следует заглянуть по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/Firefly_Aerospace на страницы Википедии и поинтересоваться, что же такое Firefly Aerospace.

Дело в том, эта частная аэрокосмическая компания на сегодняшний день является лидером отрасли, который признан эталоном. Она разрабатывает так называемые легкие ракеты-носители, предназначенные для вывода на орбиту небольших спутников. Конечно, легкие ракеты не стоит понимать совсем уж в буквальном смысле. В одиночку такую ракету точно никому не поднять. Тут все относительно.

Компания была создана в городе Остин и активно продвигает идею «Нового космоса». Речь здесь не идет о каком-то другом космосе. Отнюдь. Просто деятельность компании направлена на расширение доступности космоса для каждого желающего, что достигается внедрением инновационных технологий.

Так что непременно загляните на эту страничку Википедии и ознакомьтесь с представленной там информацией. Это точно не будет лишним.


2018 Featured 50 – #10 Firefly Aerospace. An interview with Leo Sipich.


Soul of the Machine - Tom Markusic, Firefly Space Systems

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss