Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Насосы эцв Бердянск

Опубликовано: 04.05.2019

видео насосы эцв Бердянск

Насос ЭЦВ 6-6,5-85 из нержавейки Бердянского насосного завода

В некоторых ситуациях владельцы скважин сталкиваются с ситуацией, когда требуется замена скважинного насоса. Это бывает чаще всего тогда, когда оборудование вышло из строя. В этой ситуации заменить насос в скважине требуется по причине ремонта или же установки нового. В статье мы рассмотрим, как правильно осуществляется замена насоса ЭЦВ, смотрите насосы эцв Бердянск.

Если Вы решили поднять насос и осуществить его замену, нужно понимать, что чем глубже скважина, а также чем глубже находится помпа, тем больше весит насосное оборудование, соответственно задача по его поднятию значительно усложняется. Можно с уверенностью утверждать, что если скважина глубже 50 метров, тогда придется обратиться за помощью к специалистам. Они имеют оборудование, с помощью которого можно правильно выполнить работу. Особенно нужно обращать внимание в процессе поднятия на промышленные помпы ЭЦВ, а также «Грундфос». Это связано с тем, что вместе с водой, которая находится внутри, они могут весить 250 кг.

Существуют несколько причин, по которым требуется вынуть насосное оборудование и заменить его. К ним относятся выход из строя двигателя в насосе. Другими словами, могут наблюдаться такие явления как шум, но вода не подается. Может вообще не издавать никаких звуков. Также важной причиной является порыв кабеля, он также может сгореть. Если насос упал на дно по причине обрыва троса для страховки, особенно, если это качается насосов типа ЭЦВ, тогда требуется в обязательном порядке замена насоса в скважине на воду. Если в процессе установки оборудования после бурения были допущены ошибки, которые негативно влияют на работоспособность оборудования, в этом случае также требуется поднять его наверх для дальнейшего осмотра и возможной замены. Иногда техника может расклиниваться по причине растягивания кабеля. Также причиной может быть повреждение или порыв трубы для подачи воды.

Насос нужно подбирать так, чтобы он качал на 25% меньше, чем выдает скважина (напоминаю, мы рассматриваем, как ПРАВИЛЬНО подобрать насос). Как показывает практика, 90% людей пренебрегают правилами подбора, и устанавливают в скважину насос «как у соседа» или «помощней», что категорически не подходит к данному случаю, смотрите на сайте насосы эцв Бердянск. Итог такой самодеятельности – вышедший из строя насос, неудобства в связи с отсутствием воды, затраты на ремонт. И кто в этом виноват? Правильно! Завод, который изготовил «некачественный» насос).

 

К примеру, если скважина выдает 10 кубов воды в час, то насос нужно подбирать с производительностью не более чем 7, 5 кубов в час. Для чего это нужно? Не все добросовестно ставят станции защиты к насосам, датчики сухого хода (о станциях мы подробно поговорим в другой статье). И если, к примеру, производительность насоса приближается или равна дебиту скважины, то наступает момент, когда насос выкачивают всю воду и продолжает работать «насухую», а это 100% приведет к сгоранию обмотки электродвигателя.

 

 


Испытание насоса ЭЦВ Бердянск

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss