Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Читать в библиотеке компании Санпол

Опубликовано: 21.05.2019

13 ноября в календаре - Международный день слепых. «МИР 24» публикует фоторепортаж из Российской государственной библиотеки для слепых, которой в этом году исполняется 95 лет. РГБС – крупнейшая в России специализированная библиотека для незрячих и слабовидящих, ее фонд насчитывает более 1, 3 миллиона «единиц хранения» – обычных плоскопечатных книг с укрупненным шрифтом для слабовидящих, книг на Брайле, аудиокниг, специализированных журналов, кассет, дисков, флешек и прочих незаменимых источников информации, перейдите сюда https://sanpol.ua/ru/library/ob-otoplenii-i-vodosnabjenii/teplyy-pol-elektricheskiy-ili-vodyanoy/.

Так выглядят специальные тактильные книжки-игрушки, которые создаются для детей – они развивают моторику, учат считать, дают представление о форме и текстуре предметов. Брайлю детей начинают учить в 6-7 лет, в Москве есть несколько школ для незрячих детей, среди них Первая школа-интернат для слепых детей, Вторая и Пятая школы-интернаты для слабовидящих детей и школа в составе гимназии на Кропоткинской. Спецшколы есть в подмосковных Королеве и Малаховке, а в Сергиевом Посаде работает школа-интернат для слепо-глухих детей.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss