Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Современный стол и стул

Опубликовано: 28.08.2019

Современный стол и стул

Если есть возможность выделить под обеденную зону достаточно места, или же есть целая комната, которую можно выделить под столовую, то этот вариант будет оптимальным для того, чтобы стол и стул были выбраны в соответствии с эстетическими и практическими потребностями заказчика. Лучше всего выбирать варианты в одном стиле, ведь это всегда удобно, практично и имеет много эстетических преимуществ. Чтобы подобрать оптимальный вариант нужно определиться с главными критериями его выбора.

При выборе стоит обращать внимание на 2 базовых фактора:

  • размеры комнаты;
  • площадь зоны или помещения.

Стиль интерьера

В случае, если позволяет место, есть возможность установить в комнате такой комплект, где можно будет удобно разместить 10 человек и даже больше. К большому обеденному столу будут прилагаться удобные стулья, на которых гостям и домочадцам будет удобно сидеть.

Для столовых классика — наиболее распространенный стиль. Для него столы и стулья выбирают из натурального дерева, или же выбирают решение, ножки которых выполнены из данного материала. Самыми популярными считаются модели в форме прямоугольника, но если позволяет площадь, то можно установить и красивые круглые столы.

Современный стол и стул

Кога у покупателя нет возможности вписать такие большие столы в свой интерьер и у него есть только часть комнаты, то в таком случае на помощь придут более компактные конструкции. В таком случае будут использованы конструкции меньшего размера, но не менее привлекательные по своей форме. На сайте представлено много подходящих решений по своим ценовым параметрам и размерам, так что выбор будет широким для любого желающего сделать такое приобретение. При размещении важно учитывать необходимость оставлять 0,5 м до стены на то, чтобы там поместились стулья.

Материалы производства

Отличным вариантом является использование обеденных раздвижных столов. Они используются как небольшой стол в обычное время, а при гостях быстро превращается в удобный большой обеденный стол. Рынок предлагает много материалов, из которых может быть изготовлен такой стол, но чаще всего такие наборы производят из МДФ или древесины.

Присутствуют и модели, где удачно соединяется металл, стекло, пластик и древесина. Они также распространены, но дизайн таких изделий подбирается исключительно под потребности клиента и его помещения.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss