Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ПКФ «Ника Пласт

Опубликовано: 15.10.2019

видео ПКФ «Ника Пласт

Перекур , Ника пласт

Обычно при выборе крючка для поплавочной удочки или для закидной в первую очередь обращают внимание на его размер, причем многие полагаются на данные, указанные на упаковке. Однако эти данные могут служить лишь ориентиром, потому что маркировка и размеры крючков разных производителей сильно отличаются, смотрите ПКФ «Ника Пласт». У отечественных крючков в былые времена согласно стандарту номер крючка соответствовал его размеру, за который принимается ширина крючка в миллиметрах. На стандартной упаковке указана характеристика крючков примерно так «1 №10-06х16»  Первая цифра означает тип крючка, номер обозначает размер, а последние цифры диаметр и длину крючка.

В настоящее время можно приобрести крючки одной маркировки и разных производителей, но они будут совершенно разные. Кроме того у импортных крючков идёт обратная нумерация чем меньше номер тем крупнее крючок. Так крючок №1 самый большой.

Подбирая крючки для донной удочки – закидушки, надо учитывать, на какую рыбу рассчитана снасть и какую наживку будете использовать. Крючки должны хорошо удерживать приманку, хорошо проникать в рыбу и хорошо  держаться в ней.

Крючки двойники и тройники ставят на закидушки при использовании в качестве наживки живца.

Для ловли мелких и средних рыб на удочку можно ставить крючки из тонкой проволоки, для ловли сильной и крупной рыбы надо поставить крючки из толстой проволоки. Для ловли средней рыбы подходит крючок с № 2 по № 4. Для рыб с костистой челюстью лучше привязывать кованые крючки, они более прочные. На донке чаще всего ставят одинарные крючки с прямым загибом поддева и не отогнутым жалом.

Длина цевья крючка важна для крепления насадки и подбирается с учётом её вида.   При использовании растительных насадок надо взять крючки с длиной цевья равной полуторной ширине крючка, это крючки с коротким цевьём они лучше маскируются приманкой, а при других насадках длина цевья должна равняться двойной ширине крючка. Так же если для наживки используются черви крючок надо привязать с длинным цевьём, чтобы наживка не сползла с крючка.

Как правильно насаживать наживку на крючок можете посмотреть на картинке. Если вы начинающий рыбак не бойтесь брать в руки наживку, смелее одевайте её на крючок. Наживку надо надевать правильно иначе она соскочит с крючка сразу при забросе закидушки, так и не долетев до воды. Плохо одетую наживку легко снимет рыба, вы даже не заметите этого, если у вас на удочке стоит даже самый чуткий сигнализатор.


ФК Арсенал - Ника Пласт 2-й тайм


Ника Пласт vs ФК "АрсА (Одесса) полный матч

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss