Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Ламината в Украине со склада

Опубликовано: 07.11.2019

видео Купить Ламината в Украине со склада

Купить ламинат недорого и не ошибиться. Как выбрать ламинат?

Выбор схемы укладки ламината В сравнении со многими традиционными покрытиями ламинат достаточно молод. Однако данный современный отделочный материал уже успел получить признание у многих потребителей благодаря разнообразию цветового фона, прочности, доступности в ценовом плане, простоте укладки, на сайте https://korzinka.ua/laminat. Любой человек, не обладающий профессиональными навыками, сможет самостоятельно осуществить монтаж ламелей – благодаря простой замковой системе «шип-паз» работа будет выполнена качественно и быстро. Главное, быть внимательным, следовать инструкции производителя и придерживаться технологии укладки. Тогда своими руками вы сделаете пол, внешне имитирующий плитку, доску или паркет. И качество вашей работы не будет сильно отличаться от работ, выполненных профессионалом.

 

Прежде чем приступить непосредственно к монтажу нового напольного покрытия, нужно тщательно подготовить основание, сделав его идеально ровным. Также следует предварительно внести ламели в помещение, где будут проходить работы, и оставить их на пару дней для акклиматизации. Те доски, где будут обнаружены вмятины, сколы и другие повреждения, нужно отбраковать.

Удивительно, но привычка всё упрощать ещё довольно крепко сидит в головах наших соотечественников. Если ремонт — возникает вопрос, на чём сэкономить и как побыстрее расквитаться. А ведь есть куча других задач: сделать красиво, удобно, надёжно, безопасно, как учесть все особенности ремонтируемого помещения, перейдите https://korzinka.ua/laminat. Конечно, если обратиться к грамотному дизайнеру интерьера, он поможет вам найти ответы или даже решит все за вас. Но если нет денег или желания к нему обращаться, а вопросы возникли? На самом деле, если вы не планируете ничего сверхграндиозного, можно справиться самостоятельно. Нужно только знать некоторые дизайнерские тонкости. Что, например, сделать, чтобы узкая и длинная комната перестала быть похожа на коридор в поезде?

Если подойти к ремонту в такой комнате творчески и ещё поразмыслить, ответ окажется на поверхности. Нужно сломать геометрию помещения. Для этого используют нестандарные способы отделки. Здесь я расскажу о том, как эта задача решается с помощью укладки ламината. Итак, если в длинной комнате уложить ламинат вдоль, визуально мы вытянем пространство ещё сильнее. Если уложить ламинат поперёк — тоже ничего хорошего не выйдет, выглядеть будет так, будто напольное покрытие просто уложили неправильно. Особенно сильно заметно это будет, если в комнате мало мебели и нет ковров или паласов. Так что же делать? Вывод напрашивается один — стелить ламинат «наискосок». И в данном случае, диагональная укладка ламината — единственно верное решение.

Почему именно диагональная? На самом деле, можно уложить ламинат вдоль любой выбранной линии. Но диагонально проще всего. Ещё один простой вариант — уложить ламинат под углом 45о. Самое важное — точный расчёт и соблюдение технологии.


Ламинат в Харькове. Магазин "Комфорт"


Лучшие напольные покрытия (линолеум, ламинат, ковры) — Интернет-магазин напольных покрытий Корзинка

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss