Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кормим птиц зимой

В начале зимы мы всегда спрашиваем себя, нужно ли кормить птиц В начале зимы мы всегда спрашиваем себя, нужно ли кормить птиц? Конечно, ты должен. Приятно знать, что они никогда не будут голодными. Также приятно наблюдать за тем, как им нравится и прыгать на ветках. Благодаря нам они переживут суровую зиму. И детям понравится наблюдать за гудением этой птицы через окно. Однако мы должны следовать определенным правилам.

Если мы уже начали кормить, давайте делать это систематически. Внезапное прекращение приведет к тому, что птицы будут сбиты с толку и не смогут найти другой источник пищи. В частности, позаботимся о маленьких птичках, которые быстро теряют тепло.

Худшие из них - те, которым не удалось лететь в теплые страны, и из-за морозной погоды или сильного снегопада по сравнению с мягким ноябрем или декабрем им очень трудно выжить. Я имею в виду лебедей, гнездящихся на озерах. Перо, чтобы не потерять тепло и не хранить жир, может быть недостаточным.

Другими птицами, которых часто можно увидеть в кормушках, являются: сиськи, воробьи, гнезда, ореолы и дятлы, причем крупными птицами мы кормим ранее упомянутых лебедей, крякв и голубей. Мы не видим других, потому что им просто не нужно кормить, они делают это сами. Они приспособлены к зиме. Однако иногда в нашей птичьей столовой случается неожиданный гость.

Запрещенные продукты: Запрещенные продукты:

  • влажный или мокрый
  • прогорклый или заплесневелый
  • соленый
  • с добавлением консервантов
  • хлеб в больших количествах

Жадные продукты : (только натуральные)

  • слонинка с кожей, обязательно висела высоко (не соленая)
  • семена подсолнечника, льна, крупы и сои

Пища, оставленная на кустах в саду

Птицы зимой адаптированы к использованию природных пищевых ресурсов. Есть много растений, которые эта еда обеспечивает, например, Buddleja, Pyracantha и полезные ягодные кустарники. Также хороши сухие семена многолетников.

питатели

Они также должны быть натуральными, не окрашенными краской или лаком. Мы можем сопоставить их со стилем сада, потому что выбор огромен. Условие - скользящий пол, так что все можно легко почистить или легко получить доступ.

Кормушки устанавливаются в уединенном и уединенном месте, в глуши, чтобы птицы не пугались. Лучше всего давать еду, похожую на ту, что они едят в природе. Лучше всего поливать зерновые, овсяные хлопья, каши, семена или готовые смеси и жировые шарики семенами, приготовленными специально для них и продаваемыми в зоомагазинах или зоопарках. Пищу нужно бережно беречь, чтобы она быстро исчезла и ее не съели - она ​​не замерзла.

Хорошей идеей также являются красные яблоки, повешенные на безлистных кустах, или жир в горшках, подвешенный вверх ногами. Такие кормушки можно делать самим и даже делать вместе с детьми. Они будут рады помочь животным.

Рис. Данута Млоняк - Gardenarium

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама