Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Segregatory.net

Мы производим рекламные буфера обмена в виде досок с клипсами или закрытых буферов обмена Они изготовлены из плотного и жесткого картонного переплета и являются отличным носителем рекламы на различных типах конференций, тренингов и корпоративных мероприятий.

Мы производим рекламные буфера обмена в виде досок с клипсами или закрытых буферов обмена  Они изготовлены из плотного и жесткого картонного переплета и являются отличным носителем рекламы на различных типах конференций, тренингов и корпоративных мероприятий

Мы специализируемся на комплексном производстве рекламных шаблонов для штукатурок, дерева, стекла, тканей и т. Д. Наши шаблоны изготовлены из материалов самого высокого качества. Как производитель рекламных шаблонов мы предоставляем комплексную реализацию - от графического дизайна до доставки.

Как производитель рекламных шаблонов мы предоставляем комплексную реализацию - от графического дизайна до доставки

Наши рекламные переплеты изготовлены из жесткой переплетной бумаги, двустороннего картона. Фирменные переплеты производятся с тиснением шелкография, офсетная печать и горячего тиснения. Скоросшиватели с карманами для визиток, компакт-дисками и т. Д.

Д

Рекламные файлы, выпускаемые нашей компанией, являются отличным рекламным носителем для различных типов конференций или тренингов. Деловые папки с принтом закрываются липучкой, резинкой или магнитами. Для папок конференции мы рекомендуем пластиковые клетки или защелки. Мы предоставляем рекламные папки в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов.

Мы предоставляем рекламные папки в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов

Прочные и долговечные рекламные стенды и стенды для листовок изготовлены из жесткого переплетного картона. Стенды, витрины и картонные полки могут быть изготовлены в любых размерах и нетипичных формах с учетом требований клиентов. Большой выбор POS-продуктов позволяет выбрать лучшего носителя для каждой рекламной кампании.

Большой выбор POS-продуктов позволяет выбрать лучшего носителя для каждой рекламной кампании

Производитель MILO предлагает различные виды упаковки и рекламные коробки из твердого картона и картона. Наши ящики и ящики дополнительно оснащены пеной, тщательно подобранной к вставленным элементам. Благодаря богатой базе заготовок мы изготавливаем упаковку с принтами любых размеров.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама