Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Декоративные травы - уход и виды

  1. Травы в саду - посадка
  2. Самые уникальные декоративные травы

Благодаря многочисленным преимуществам, декоративные травы в настоящее время завоевывают популярность в садах Благодаря многочисленным преимуществам, декоративные травы в настоящее время завоевывают популярность в садах. Они позволяют создавать удивительные визуальные эффекты и не требуют излишнего ухода.

Травы в саду - посадка

Тем не менее, вы всегда должны помнить, что «слишком много, это вредно для здоровья»: достаточно выбрать несколько культур для собственных нужд. Из них можно создавать действительно красивые и эффектные композиции. Декоративную траву обычно высаживают осенью. Однако, когда у вас есть собственные черенки весной (отделенные от старых кустов), вы можете сделать это и тогда. Большим плюсом, безусловно, является тот факт, что однажды посаженная трава будет в саду в течение нескольких сезонов. Однако важно посадить их в хорошем месте. Это будет солнечное место, но не совсем сухое. Земля должна быть слегка влажной , иначе в жару или засуху трава потребует полива. Только некоторые виды будут хорошо расти даже в очень сухой почве. Выбранная область также должна быть немного уединенной - трава часто замерзает и разрушается в течение зимы - поэтому вы должны попытаться защитить ее от нее. Недра для травы должны питаться удобрениями , благодаря которым они будут крепнуть и развиваться здоровыми. Калий особенно рекомендуется. Тем не менее, вы не можете переусердствовать. Травы, которые выглядят здоровыми, должны быть оставлены без удобрений. В противном случае их лезвия станут гибкими и слабыми.

Вы также должны знать, что декоративные травы плохо себя чувствуют в уплотненной почве - суглинистый субстрат стоит расслабиться с песком. Не все знают, что декоративные травы требуют обрезки. Это означает, что весной они начинают чрезвычайно интенсивный рост. Обрезка должна происходить до появления молодых побегов в сухих побегах (они могут пострадать). Траву обрезают ножницами или подрезающими ножницами: стрижку следует проводить низко над землей, чтобы можно было полностью удалить высохшие стебли. Важно, чтобы обрезка не происходила осенью - побеги травы собирали в мульчи, потому что они защищали корни от зимних заморозков. Весенние комочки, обеспеченные весной, могут давать молодые и здоровые побеги. Благодаря этому травы в саду могут наслаждаться глазами даже в течение нескольких лет. Это особенно удобно, потому что они не требуют чрезмерного внимания.

Это особенно удобно, потому что они не требуют чрезмерного внимания

Самые уникальные декоративные травы

Эти травы можно разделить несколькими способами, но самый популярный из-за их высоты. Чтобы знать, что выбрать для своего сада, стоит знать внешний вид и технические характеристики всех этих видов. Тогда решение будет действительно осознанным. Таким образом, декоративные травы можно разделить на:

1. Низкий:

  • Пышная собака - очень низкое растение, но чрезвычайно устойчивое к болезням и различным вредителям. Садовник-одуванчик считается многими садоводами обязательным элементом каждой травяной скидки. Это очень привлекательно, растет довольно быстро, а зелень рано оживает весной. Соцветия травы образуют пышное, пушистое облако.
  • Овсяница Гартен - это вид, который создает плотные, сферические и низкие рефлексы. Костжева вечнозеленая, поэтому она украшает сад круглый год. Он достигает максимум 15 сантиметров в высоту и отлично вписывается в любую среду - он растет в стороны, создавая компактный зеленый коврик. Эта трава прекрасно сочетается с вереском - хорошо растет на кислой почве.

2. Средний:

  • Средний чертополох - красивая и очень нежная трава с впечатляющими лопастями, которые дрожат на ветру (отсюда и название). Само покалывание низкое - оно достигает 30 сантиметров, но при соцветиях оно может достигать 100 сантиметров. У него есть плачущая привычка, которая привносит динамичный взгляд в сад (и скидки). Требования, как и другие травы, являются относительно низкими.
  • Imperata cylindryczna Red Baron - одна из самых популярных трав, благодаря своему отличительному цвету, имеет заостренные, тонкие листья. Именно эти весенние листья светло-зеленые (с желтыми кончиками), в то время как летом и по мере их снижения они обесцвечиваются, приобретая ярко-красно-оранжевый цвет. Достигает высоты до 60 сантиметров. Императа цилиндрическая - это многолетняя трава, но она может замерзнуть. Почва не имеет вкуса, но предпочитает солнечные места, что необходимо для ее впечатляющей окраски.
  • Серая овсяница - трава, с уникальным синим цветом. Вырастает в среднем до 30 - 40 сантиметров. Работает очень хорошо даже в самых сложных условиях. Серый овсяница имеет более интенсивный синий цвет, чем более сухая или бедная почва, на которой она находится. Цветет летом, но его соцветия не так живописны. Чтобы ограничить его распространение в саду, лучше всего удалить соцветия до того, как они созреют.
  • Осока Buchanana - создает ажурные и красочные сгустки, которые окрашены в красный цвет круглый год. Благодаря этому это идеальный цветовой акцент, и его динамичная, несколько предсказуемая привычка очень хорошо сочетается с различными идеальными скидками. Эта трава достигает высоты около 40 - 60 сантиметров.

3. Высокий:

  • Китайский мискантус - чрезвычайно пышное, высокое растение, которое может достигать высоты от 150 до 200 сантиметров. Он очень хорошо растет как в пасьянсе, так и в водных садах (требуется влажный субстрат). Ее листья красивые, ровные и удлиненные. Кроме того, он украшен соцветиями метелки - они белого или слегка красного цвета.
  • Икра пшенная, например, Ребраун - имеет привлекательные коричнево-зеленые листья, которые украшают ее до зимы. Тогда цвет становится немного более интенсивным. Кроме того, розовые и пушистые соцветия появляются в летние месяцы, покачиваясь на ветру. Просо не экспансивное: оно требует теплых насаждений и довольно богатых почв. Зимой молодые виды могут замерзнуть, поэтому стоит тщательно их покрывать.
  • Трава пампасов - она ​​высокая и пышная, она может вырастать до 3 метров в высоту. Его самое большое украшение - перья, которые появляются во время цветения. Пампасная трава может иметь их в розовом или белом цвете. Это довольно требовательно - ему нравится теплый покров, плодородная почва и калийные удобрения. Его великолепие стоит заботы. Трава производит впечатляющее впечатление и в качестве декоративного элемента будет работать даже индивидуально.

Трава производит впечатляющее впечатление и в качестве декоративного элемента будет работать даже индивидуально

Независимо от выбора, вы всегда будете уверены, что эти травы создадут красивую и оригинальную композицию. Она сможет наслаждаться глазами в любое время года, не требуя ухода.

Автор: www.ogrodolandia.pl ,

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама