Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обустройство квартиры с белыми окнами в гостиной и телевизионным комодом

Далее у нас есть интересные дополнения - контрастные узоры на подушках и ковре, выпуклое круглое зеркало в декоративной рамке над телевизором, статуэтки павлина на площадке и подоконник или лампа, сделанная только из лампочек на длинных черных кабелях. Столь мелкие детали, которые подобраны по вкусу владельцев, придают характерные черты интерьеру. Гостиная хорошо освещена благодаря окнам и стеклянным дверям. Комната такого типа не самая обычная из-за того, что она временная - на двух стенах у нас есть дверь в другие комнаты, на третьей стене окна, а на четвертой двери вход, а другая ведет в другую комнату :)

Еще одна замечательная вещь в обустройстве гостиной - стена, выкрашенная черной краской для белой доски! Что вы думаете об этой идее? Я не знаю, как это выглядит с практической точки зрения, но это визуально отлично дополняет дизайн интерьера. Сколько раз я вижу, как доска рисует на всевозможных источниках вдохновения, я хочу сама схватить мел;)

Однако кухня подверглась совершенно противоположной метаморфозе. Из довольно серьезного и элегантного пространства с черным цветом, он стал беловатым, свежим и дружелюбным местом, если можно так назвать;) Деревянные шкафы были перекрашены в белый цвет, а два висячих уступили место полкам, которые имеют свой шарм. Благодаря им, расположение выглядит легче, и оптически кухня также прибавляет в размерах.

Далее у нас есть интересные дополнения - контрастные узоры на подушках и ковре, выпуклое круглое зеркало в декоративной рамке над телевизором, статуэтки павлина на площадке и подоконник или лампа, сделанная только из лампочек на длинных черных кабелях

Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

Довольно спокойным интерьером были и стихийные элементы, такие как тканый коврик с мотивом глаз. Узор также можно найти на обоях на одной из стен. Другие стены выложены красивой продольной плиткой, которая, я думаю, здесь великолепна.

А как вам кухонный столешница из дерева? Я бы дал здесь немного более светлый оттенок, но все же обогащает интерьер теплыми ассоциациями;) Вы думаете, что метаморфоза на кухне была плюсом, вы предпочитаете такие более темные аранжировки?

Источник фото: здесь

Похожие

Блог - Современная мебель BellaCasa.co
... гостиной или других комнат в нашем доме, таким образом, становится своеобразной витриной интерьера. Современная мебель для гостиной - мини гид Поскольку большую часть свободного времени мы проводим в гостиной, крайне важно его оборудовать. Современная мебель для гостиной - это в основном элементы, которые влияют на видимость внутреннего пространства. Все здание гостиной должно быть простым и ограниченным до минимума. Современная мебель для комнат - это, например, маленькие
Что вы думаете об этой идее?
А как вам кухонный столешница из дерева?
Я бы дал здесь немного более светлый оттенок, но все же обогащает интерьер теплыми ассоциациями;) Вы думаете, что метаморфоза на кухне была плюсом, вы предпочитаете такие более темные аранжировки?
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама