Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Снежный покров на Мичигане, США, по сравнению с прошлым годом

Текущий ареал снежного покрова в Мичигане и США ниже, чем в прошлом году.

Карта выше показывает текущий снежный покров. Только 28 процентов США в настоящее время имеют снег на земле. На эту же дату в прошлом году 40 процентов США имели белую землю.

Средний снежный покров по США сейчас составляет три дюйма. На этот раз в прошлом году средний снежный покров удвоился на шесть дюймов. Водный эквивалент снежного покрова также вдвое меньше, чем в прошлом году. Прямо сейчас весь снег на земле в США имеет средний водный эквивалент в семь десятых дюйма. В прошлом году снег в это время представлял собой 1,4 дюйма воды.

Я написал, как большая часть среднего США имеет сухую почву или даже условия засухи прямо сейчас.

Текущее количество снежного покрова не сильно поможет сухой почве. Конечно, мы могли бы получить влажный рисунок и быстро изменить это сухое состояние. Прямо сейчас похоже, что февраль не изменит сухости, поскольку мы идем в более холодную модель, в которой преобладают лепестки полярного вихря.

Более холодный, чем в среднем, воздух в восточной части США в феврале не будет содержать много влаги. Снег, который выпадает в Великих озерах, вероятно, останется снегом с низкой влажностью.

Снег, который выпадает в Великих озерах, вероятно, останется снегом с низкой влажностью

Снежный покров 1 февраля 2018 года.

Вот взгляд на текущий снежный покров на Мичигане 1 февраля 2018 года. Мичиган покрыт снегом на 72 процентах территории. Средняя глубина составляет шесть дюймов, что обусловлено гораздо более высоким снежным покровом на севере Нижнего и Верхнего.

В прошлом году Мичиган был на 90 процентов покрыт снегом в это время года. Средний снежный покров составлял семь дюймов.

Водный эквивалент снега Мичигана сейчас составляет 1,3 дюйма, что соответствует прошлому году. Разница в том, что в прошлом году было дополнительно 20 процентов площади, покрытой снегом.

Другими словами, если снежный покров значительно не увеличится в феврале и марте, этой весной не будет большого стока талого снега.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама