Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Тепловизионное и энергетическое обследование здания

Опубликовано: 23.12.2019

Когда встает вопрос об обустройстве жилья, люди редко задумываются о наличии в доме аномальных или геопатогенных зон. Эти зоны являются основными источниками отрицательной энергии. Это «гиблые места», которые доставляют жильцам кучу хлопот. Наличие таких зон в доме может сильно отразиться на здоровье и эмоциональном состоянии всех домочадцев, перейдите сюда https://saen.com.ua/energeticheskoe-i-teplovizionnoe-obsledovanie.html. Для того, чтобы избежать таких проблем, необходимо выявить эти аномальные зоны и нейтрализовать их.

Сперва нужно определить, есть ли в вашем доме аномальные зоны. По одной из версий аномальные зоны возникают в местах, где земля находится в нестабильном состоянии. От этого образуется отрицательная энергия, от которой человек может чувствовать постоянную слабость, усталость, что может послужить катализатором возникновения различных заболеваний. Так же признаками наличия в доме геопатогенных зон являются частые кошмары, неспокойный сон, появление необоснованных страхов и навязчивых идей.

Выявить наличие аномальных зон в квартире поможет ряд простых экспериментов. Для начала понаблюдайте за тем, как ведут себя животные в вашем доме. Как правило, кошки или собаки очень чувствительны к подобным вещам. Если в доме творится что-то неладное, то они, обычно, стараются убежать из дома. В некоторых случаях животные наоборот проявляют к «нехорошему» месту повышенный интерес. В этом случае они постоянно будут его исследовать, обнюхивать и вести себя рядом с аномальной зоной странным образом.

Тепловидение можно назвать универсальным способом получения различной информации об окружающем нас мире. При изготовлении или эксплуатации множества ответственных технических устройств и изделий протекают процессы выделения, поглощения или передачи тепловой энергии, перейдите сюда https://saen.com.ua/energeticheskoe-i-teplovizionnoe-obsledovanie.html. Это делает возможным применение технической диагностики на основе теплового (тепловизионного) метода.

Сейчас тепловизоры широко применяются в самых различных областях — от научных исследований и медицины до промышленных предприятий и атомной энергетики. Тепловизор, как универсальный прибор, может быть использован для решения актуальных задач диагностики, мониторинга, неразрушающего контроля и энергетических обследований.

В нашем экзаменационном центре подготовка и аттестация специалистов в области тепловизионной диагностики производится по следующим направлениям:

Инфракрасный контроль электрооборудования. Во всем мире применение тепловизоров в электроэнергетике является одним из эффективных компонентов системы технической диагностики. Тепловизионное обследование обеспечивает возможность контроля состояния низковольтного и высоковольтного электрооборудования без вывода из работы, под рабочим напряжением. С помощью тепловизора выявляют дефекты на ранней стадии развития, прогнозируют сроки и объем ремонтных работ, сокращают затраты на техническое обслуживание, повышают надежность и безопасность эксплуатации электрооборудования.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss