Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

NEWSru.com :: Тіло зниклого в Брянському селі 4-річного хлопчика знайшли в шкільній вигрібній ямі

Тіло зниклого в Брянському селі 4-річного хлопчика знайшли в шкільній вигрібній ямі

У Брянській області розслідуються обставини смерті 4-річного хлопчика, якого з четверга розшукували співробітники правоохоронних органів і добровольці. Тіло дитини знайшли у вигрібній ямі на території школи в селі Стечна.

як повідомляє регіональне управління Слідчого комітету, хлопчик зник увечері 24 травня. Пошуками дитини зайнялися правоохоронці, жителі Стечни і добровольці загону "Ліза Алерт". Шукати хлопчика продовжували навіть в нічний час.

Вдень у неділю тіло дитини виявили у вигрібній ямі на території місцевої школи. За даним фактом Слідчий комітет по Брянській області порушив кримінальну справу за п. "В" ч.2 ст.105 КК РФ (вбивство малолітньої). Слідчі обіцяють встановити всі обставини, які призвели до загибелі хлопчика.

Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама