Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Курсы английского языка

Опубликовано: 18.01.2020

Выбор курсов английского языка

В последнее время в России стало появляться большое количество всевозможных курсов, появляются и курсы предлагающие изучить английский язык.
Стоит отметить большое разнообразие, вам могут предложить быстрые курсы английского языка, курсы в группах, и индивидуальные.

В таком многообразии сразу разобраться не просто.
Как можно отличить тех кто предоставляет действительно качественное обучение английскому языку от курсов однодневок?
Как можно правильно выбрать необходимые именно вам английские курсы?

Давайте прежде чем выбирать английские курсы попробуем четко представить те задачи которые мы хотим решить.

Ответим на простой вопрос: какой уровень английской подготовки мне необходим?
Курсы могут нам предложить разные степени подготовки по английскому языку, это и английский в туризме, английский для бизнеса, подготовка по английскому языку для сдачи международных экзаменов, таких как тест TOEFL.
Тем не менее здесь можно вывести общую задачу использования английского языка - для общения.

Существуют английские курсы например по общему английскому языку и по разговорному, это не одно и то тоже как может показаться на первый взгляд.
В разговорном курсе нет интенсивного изучения английской грамматики или сложных лексических конструкций которым отводится большое количество времени например на курсе общего английского языка.

На разговорных курсах английского языка вам предложат заняться отработкой грамматических правил а также расширением словарного запаса. Как правило основной целью такого курса является помощь в преодолении языкового барьера а также в идеале это действия после которых обучающийся сможет разговаривать на английском языке как на своем родном втором языке.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss