Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Английский язык курсы

Опубликовано: 23.01.2020

Одной из самых популярных форм изучения английского языка являются специальные обучающие курсы. Сегодня можно найти огромное количество различных курсов по изучению английского языка. Такое обилие выбора может значительно усложнить поиск. Для того чтобы найти качественные курсы английского, необходимо ознакомиться с основными критериями выбора, смотрите английский язык курсы.

Найти обучающие курсы сегодня не сложно. Ведь их поиск может осуществляться даже в интернете. Многие компании, которые занимаются организацией курсов, имеют в сети свои официальные сайты.

Наиболее важным критерием выбора являются преподаватели, которые будут заниматься обучением. Стоит отметить, что многие люди сразу же обращают свое внимание на наличие сертификатов и дипломов. Однако эти документы не всегда свидетельствуют о хорошем уровне квалификации преподавателя. Конечно, лучше, чтобы у преподавателей имелись международные сертификаты. К ним можно отнести DELTA, CELTA, IHC. Рекомендуется выбрать для себя такие курсы, где имеются постоянные преподаватели, которые используют отработанную и проверенную методику обучения. Это поможет вам избежать встречи с новыми преподавателями, которые совсем недавно начали работать и пользуются не всегда действенными методиками обучения.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss