Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Цена на сотовый и монолитный

Опубликовано: 11.02.2020

1. Оставляя отзывы на товары на Интернет-сайте, принадлежащем ООО «Интернет Решения», расположенном на сервере в г. Москва и имеющем адрес в сети интернет  www.ozon.ru  (далее  OZON.ru), Клиент соглашается с Правилами публикации отзывов (далее - Правила), изложенными ниже.

2. Оставлять отзывы могут только пользователи, зарегистрированные в  OZON, смотрите mono-lite.odessa.ua.ru  (Клиенты).

3. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором. По возможности сохраняется авторская орфография и пунктуация. Исправлению подлежат только опечатки.

4. Оставляя отзывы на товары в  OZON.ru, Клиент соглашается с тем, что ООО «Интернет Решения» вправе публиковать оставленные отзывы на сторонних ресурсах, а также предоставляет возможность свободного копирования отзывов другими пользователями  OZON.ru

5. Требования по содержанию отзыва:

5.1. Фокусируйте внимание на предмете вашего отзыва. Ваш отзыв будет очень полезен для других пользователей, если Вы укажете причину, почему Вам понравился или не понравился товар. Размер текста не должен превышать три тысячи знаков с пробелами, количество загружаемых  фотографий – не более 10 штук формата  jpeg  и/или  png.

5.2. Клиент гарантирует, что имущественные права на использование результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации, содержащихся в отзыве (включая текст, рисунки, фотографические   изображения, видеоматериалы, товарные знаки и др. ) принадлежат ему или используются им на законных основаниях с согласия правообладателя.

Продажи — это технологии. И немного везения.

Вам знакома ситуация, когда Вы затрачиваете большое количество сил и времени для привлечения клиентов, проводите десятки встреч и консультаций, а получаете, к сожалению, минимальный результат? В отличие от своего коллеги, который работает меньше, выкладывается меньше, а результат у него гораздо лучше, чем у Вас, перейдите mono-lite.odessa.ua. В этот момент Вас посещает мысль: « Почему так происходит? Я работаю больше, а результат получаю меньше? Наверное, мне просто не повезло в этом месяце… . » Ссылаться на неудачу, конечно, можно, только Ваша продуктивность от этого не увеличится.

Гораздо большую роль в продажах играет владение технологиями продаж. В этой статье мы рассмотрим одну из базовых технологий — классическую 5-ти шаговую модель продаж банковских продуктов.

Именно эту модель используют большинство менеджеров банковских отделений, именно этот алгоритм рассматривается на базовых тренингах по продажам. В чем же суть этого алгоритма?

Ну что, готовы? Тогда давайте рассмотрим классическую 5-ти шаговую модель продаж.

Мы будем рассматривать именно 5-ти шаговую модель, хотя есть модификации данной модели с другим количество шагов (5, 6, 7 этапов продаж).

Идея данного подхода заключается в том, что процесс продажи можно представить в виде вот такой лестницы:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама