Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Обрезинивание валов

Опубликовано: 25.02.2020

В наше время наука и техника достигла достаточно больших высот, и для того, чтобы в этом убедиться, достаточно просто посмотреть на любое современное производство. Ведь сейчас промышленные производства способны практически на все, причём вне зависимости от масштабов производства можно, при наличии нужного оборудования и инструментов, производить любые продукты. И в этом смысле одним из самых значимых событий в истории развитии техники можно смело назвать изобретение конвейера. Именно конвейеры, на которых выполняются операции последовательно, и дают возможность добиться и высокой, очень высокой скорости производства, и высокого качества конечной продукции. Конечно, для того, чтобы ваши конвейеры всегда работали идеально, тем самым принося вам высокую прибыль, необходимо, чтобы все их детали находились в идеальном состоянии. И найти детали и составляющие именно такого качества вы сможете на сайте https://konvejer.com/services/futerovka_rolikov.html. Здесь и выбор достаточно широк, и качество на высоте всегда, да и по деньгам все обстоит вполне справедливо, так что можно смело переходить по ссылке, чтобы подобрать именно то, что вам подойдёт наиболее хорошим образом.

Обрезинивание валов

Так что вполне понятно, что обрезиненные валики и ролики являются просто таки неотъемлемой частью любого нормального конвейера. И это самое обрезиневание должно быть произведено только качественно, чтобы надёжно противостоять нагрузкам и износу. И в то же время резина, покрывающая валы и ролики, послужит отличным средством для сохранности продукции, которая будет по ним двигаться. То есть эта резина выполняет как бы двойную задачу, одновременно защищая обе стороны, которые будут участвовать в производственной процессе. Вот именно по этой причине так важно качественное обрезиневание.

Так что предприятие "Таргет" радо предложить вам свои высокопрофессиональные услуги в области обрезиневание колёс, роликов, валов и прочих деталей конвейеров. При этом стоит особо отметить, что компания располагает широким спектром возможностей, и таким вот образом в состоянии удовлетворить практически любые запросы клиентов. При этом есть возможность различных вариантов, в том числе и покрытие ваших элементов конвейеров, скажем, пищевой резиной, или резиной, которая предназгпчается для работ с высокими температурами. Данная компания поможет в этих вопросах при любых условиях.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss