Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Портал Недвижимости в Украине

Опубликовано: 25.02.2020

Стремительное развитие экономики Украины всемерно способствует росту уровня благосостояния населения. Поэтому сегодня все больше людей задаются вопросом улучшения своих жилищных условий. Первоначальное решение своего жилищного вопроса или последующее улучшение условий проживания происходят, как правило, через покупку-продажу квартиры или дома, как объекта недвижимости. Стоимость вопроса весьма серьёзная, поэтому риски при оформлении сделки присутствуют. Помимо вопросов финансового и юридического характера покупатель должен быть уверен, что покупает он именно ту квартиру, которую ему показывали. И что квартира эта находится в полном соответствии с техническими требованиями, которые предъявляются к объектам недвижимости, то есть к домам и квартирам.

Понятно, что предложений на современном отечественном рынке жилой недвижимости немало и, на первый взгляд подыскать подходящее жилье не так уж и сложно. Но, если вы хотите найти оптимальный и, главное, безопасный вариант, вам следует воспользоваться ссылкой https://nedviga-pro.com и перейти на сайт Nedviga-pro. Опытные специалисты этого сервиса внимательно следят за предоставленной информацией, своевременно вносят дополнения и изменения. Здесь всегда полный банк данных по всем регионам и типам жилой недвижимости.

Пользуясь услугами данного сервиса, вы можете быть совершенно уверены, что все предложения актуальны и представлены в полном соответствии с реальным положением дел. Поэтому популярность ресурса в последнее время стремительно и неуклонно возрастает среди желающих продать и купить недвижимость.

Конечно, много досок объявлений и сайтов в интернете и в средствах СМИ предлагают сегодня аналогичные услуги в Украине. Но, по мнению независимых экспертов отечественного рынка недвижимости, именно данный портал наиболее полно и объективно освещает картину этого сегмента. Рекомендуют Nedviga-pro и опытные риелторы, и просто неравнодушные, авторитетные в определенных кругах, многое повидавшие на своем веку, как говорится, бывалые люди. Так что обращайтесь и выбирайте квартиру или дом.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss