Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Купить офисный стол

Опубликовано: 24.02.2020

Подготавливая рабочее место для ребенка, необходимо учесть тот факт, что компьютерный и рабочий – это два разных стола. И дело совершенно не во внешнем виде подобной мебели, а в ее конструкционных особенностях. Именно их и стоит учитывать, выбирая компьютерный стол в детскую, смотрите http://enrankharkov.com.ua/mebely-dlya-ofisa/ofisnye-stoly.

Купить офисный стол

Компьютерный стол значительно отличается от письменного. Одна из самых главных отличительных  характеристик – глубина столешницы. Она должна быть, как минимум, 70 см. Еще один не менее важный нюанс – расположение монитора. Он должен быть расположен на расстоянии 65 см и более.

Конечно, установить монитор таким образом можно и на обычном рабочем столе. Но в этом случае место для книг и тетрадей займет клавиатура.

Еще одним отличием компьютерного стола от письменного является наличие отверстия для проводов. Это позволяет убрать их из виду и сохранить порядок на рабочем месте.

Последняя, но не менее важная особенность – это размер столешницы. Ее длина должна составлять не менее 130 см. Если маленькая квадратура детской комнаты не позволяет установить в ней стол таких размеров, то лучше оборудовать место в гостиной.

Идеальным вариантом для детской станет стол с фиксированной подставкой для монитора, конструкция которого позволяет регулировать наклон столешницы. Если ваш выбор остановился на компьютерном столе углового типа, то обратите внимание на следующие нюансы:

При выборе кондитерских изделий предпочтение стоит отдавать продукции местных производителей, поскольку в импортных сладостях содержатся консерванты, которые увеличивают срок годности и позволяют «пережить» тортам и пирожным долгую транспортировку.

Об этом сообщили эксперты на официальном сайте Роспотребнадзора, передает life, подробнее http://enrankharkov.com.ua/mebely-dlya-ofisa/ofisnye-stoly.ru.

Специалисты советуют внимательно осмотреть товар перед покупкой и проверить дату изготовления, а также срок реализации изделия. Затем следует ознакомиться с составом.

- Если в нём указаны меланж, растительные сливки, загустители и эмульгаторы, значит, производитель решил сэкономить, увеличить срок хранения, «улучшить» вкус кондитерских изделий, создать наиболее привлекательный внешний вид и заменил натуральные компоненты на искусственные, которые могут отрицательно влиять на человеческий организм, — пояснили в ведомстве.

Специалисты призвали обращать внимание на то, в каких условиях десерты хранятся в магазине. Такие изделия должны быть уложены в контейнеры или лотки с крышками. Важно, чтобы их держали в холодильном отсеке.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss