Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Телефонный и полевой кабель

Опубликовано: 01.03.2020

Наверняка многие из нас не раз слышали, что современные времена называют информационной эпохой. И это вполне справедливо, ведь по заверения специалистов сегодня в мире постоянно перемещаются просто огромные объёмы информации, причём её количество постоянно и неуклонно увеличивается. И для того, чтобы вся эта информация передалавась быстро, без потерь и в нужные места, следует использовать качественные средства передачи данных. И, если подробнее говорить об этих средствах, то нельзя не сказать о кабеле, ведь это реально на самом деле основной элемент любой системы для передачи данных. И качественный современный телефонный кабель, произведённых с соблюдением всех требований и стандартов качества и технологических условий можно приобрести в "Столичной Энергетической Компании", на сайт которой вас и приведёт выделенная в тексте ссылочке. Здесь можно найти множество разнообразных видов и типов кабеля, из которых так просто и быстро есть возможность выбрать именно тот кабель который подойдёт под ваши цели целиком и полностью. Так что просто переходите по ссылочке, чтобы узнать все подробно и по существу по этому вопросу.

Телефонный и полевой кабель

Мы не будем здесь утомлять читателей этого текста перечислением множества технических характеристик и моментов, ведь, если вы не являетесь в этой сфере профессионалом, то вам не будет интересно, а если являетесь, то и так все превосходно знаете. Скажем лишь, что кабели от этой компании всегда отличаются очень высокой степенью качества и полным, полнейший и самым точным соответствие всем существующим техническим стандартам и требованиям по качеству. Таким образом, мы можем смело сказать, что, если вам нужен надёжный и качественный телефонный кабель, то вам стоит обратить внимание на эту компанию.

Вообще говоря, стоит отметить и ещё один немаловажный момент. Дело в том, что передача данных, в том числе и по телефонному кабелю, дело весьма серьёзное и важное, и к этой важности нужно и относиться серьёзно. И первое, с чего стоит начать в этом деле, это с выбора правильного телефонного кабеля для вашей сети. И в этом смысле данная компания способна предоставить много отличных вариантов, по соотношению качества и характеристик к его стоимости. И здесь легко найти и выбрать тот самый вариант и по конечной стоимости, и по всем техническим характеристикам. Просто переходите по ссылке и выбирайте.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss