Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Сервис Услуг Проверенных Мастеров

Опубликовано: 05.03.2020

Однако, количество турецких киприотов, посетивших Южный Кипр, значительно больше, чем греческих киприотов, посетивших Северный Кипр.

Сервис Услуг Проверенных Мастеров

Сейчас, по прошествии нескольких лет, ситуация такая же. "Когда открыли границу, я решил съездить, посмотреть, вдруг там еще стоит мой дом", - рассказывает Андреас, пожилой житель Никосии, подробнее https://m911.com.ua. Так и вышло - он увидел дом, где провел детство и который ему пришлось покинуть много лет назад. Теперь там живет турецкая семья, они провели по дому, напоили чаем. . . " Андреас говорит, что было очень тяжело смотреть на свои старые вещи - кровать, на которой когда-то спали родители, буфет. . . Больше в Северный Кипр он не ездил, говорит, что слишком это тяжело.

Кипр был разделен надвое после вторжения турецких войск в 1974 году. Зона Турецкой Республики Северного Кипра составляет около 40% от всей территории острова. В апреле 2008 года открылась для прохода с севера на юг главная улица столицы Кипра - Ледра, разделявшая ранее Никосию, а вместе с ней и весь остров, на турецкую и греческую части на протяжении почти 35 лет. Никосия была последней "разделенной столицей" Европы. На фотографии - так выглядел пропускной пункт в центре Никосии в 2006 году. Пройдешь через КПП слева и попадешь в Северный Кипр.

Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как я мог на такое повестись? ! ” С другой — восхищение: меня “обработали” настолько чисто и виртуозно, что будь я сторонним наблюдателем, я бы, наверное, аплодировал стоя, смотрите https://m911.com.ua. Но нет, я оказался жертвой и в самом эпицентре событий. Из этой ситуации я извлек ценный урок. И сейчас Вы поймете, о чем я говорю…

Мой друг работает в центре нетрадиционной медицины. Вернее, я бы сказал, полутрадиционной. В общем, они используют гипноз, гомеопатию, аккупунктурные техники и прочие методы, не получившие широкого распространения в официальных учреждениях здравоохранения…

Вы все еще читаете? Да будет Вам! Все, что написано выше — не более чем бутафория. Вот настоящее начало статьи. Здесь. И, к слову, именно о начале мы с Вами сегодня и будем говорить. Готовы? Тогда устраивайтесь поудобнее, сегодня мы на реальных примерах рассмотрим, как начать статью, чтобы вовлечь читателя в чтение и не отпускать до самого конца!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss