Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Аніта Луценко з оголеними грудьми розсекретила ім'я дочки (фото)

Аніта Луценко & nbsp;

Фото: Instagram & nbsp;

Телеведуча і тренер шоу "Зважені та щасливі" Аніта Луценко , Яка 7 червня вперше стала мамою, поділилася з шанувальниками на сторінці в Instagram пікантним фото. Аніта нарешті озвучила ім'я дочки. Дівчинці дали оригінальне ім'я - Міа. На знімку Луценко позує з оголеними грудьми і вагітним животиком.

"Нарешті-то офіційно записали наше щастя ! Ім'я придумали ще, коли побачили 2 смужки! Мія. 30 років тому моїй мамі довелося місяць ходити і вмовляти записати мене дивним ім'ям Аніта, якого як говорили, не існує. Спасибі мама, що вдалося. Хоч до 8 років я і мріяла щоб мене звали Оленою. Сьогодні все простіше! Мія так Мія. 10 хв і людина з папірцем ", - підписала кадр молода мама.

Фото: Instagram

Читайте найважливіші та найцікавіші новини в нашому Telegram

джерело: сьогодні
Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама