Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Качественный английский для школьников

Опубликовано: 11.03.2020

Современные дети, конечно, развиты не по годам. Но в будущем, к ним будут предъявляется очень высокие требования и от них потребуются множество дополнительных знаний, в том числе и в области языка межнационального общения. Поэтому ответственным школьникам необходимо постоянно свой уровень и совершенствоваться в знании английского, как стоит это делать и простым гражданам. Лучшим вариантом для изучения английского, независимо от базовых знаний, станет английский для школьников от Сети Языковых школ Аллада, отзывы о которой со стороны ее слушателей не просто благоприятные, а в большинстве своем, даже восторженные.

Качественный английский для школьников

Разумеется, на все курсы такого типа дают актуальные и ценные знания. Некоторые организаторы проводят такие мероприятия исключительно формально, что не обеспечивает достаточного для успешной работы и даже простого общения качества знаний. Но, тем не менее, существуют курсы, занятие на которых демонстрируют высочайшую эффективность.

Перейдите по выделенной в этой статье ссылке на сайт школы английского языка и убедитесь в этом сами.

Нужно сказать, что при разработке программ изучения английского здесь использованы передовые, новейшие методы обучения, основанные на современных достижениях ученых лингвистов и психологов. В программе отражены все актуальные нюансы и особенности современного английского, что гарантирует прекрасный результат.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss