Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

В Омськ на «Академію» приїхав один з найцікавіших провінційних театрів

Фото: downtown.ru

Вистава «Прибуткове місце» за п'єсою О. Островського являє в Омську в рамках фестивалю «Академія» Воронезький камерний театр.

Омичи отримали можливість оцінити спектакль колективу, який, на думку журналу Forbes (Росія), увійшов в десятку найцікавіших провінційних театрів. 26 і 27 червня театр з Воронежа представить на суд омских глядачів постановку «Прибуткове місце».

Як повідомляє прес-служба міністерства культури Омської області, Воронезький Камерний театр це один з найцікавіших репертуарних театрів, який багато і успішно гастролює в Росії і за кордоном, бере участь в престижних театральних фестивалях.

Художній керівник театру і режисер постановки «Прибуткове місце» Михайло Бичков, є лауреатом премії ім. К.С. Станіславського, творцем і директором Міжнародного платонівського фестивалю. Готуючи постановку за п'єсою О. Островського, він ввів в неї сучасні реалії, тому п'єса 19 століття звучить гостро і в наші дні.

«" Прибуткове місце "в постановці Михайла Бичкова немов було написано не в XIX столітті, а в нашу епоху мобільного зв'язку і наворочених комп'ютерних девайсів - і тоді, і зараз люди стоять перед вибором: жити по совісті або робити кар'єру? Хабарники, лицеміри, рвачі нікуди не поділися, просто стали презентабельнєє і респектабельнее. Це-то і страшно ».

Фото: прес-служба міністерства культури Омської області Підписуйтесь на наш канал в Яндекс Дзен .

Знайшли друкарську помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl + Enter

Знайшли друкарську помилку?
Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама