Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Samsung створила захищений мобільний телефон-розкладачку Rugby 4

У той час як все більша кількість користувачів віддає перевагою смартфонам, оператор стільникового зв'язку AT & T вирішив запропонувати своїм абонентам мобільний телефон Samsung Rugby 4

У той час як все більша кількість користувачів віддає перевагою смартфонам, оператор стільникового зв'язку AT & T вирішив запропонувати своїм абонентам мобільний телефон Samsung Rugby 4.

Даний апарат виконаний у форм-факторі розкладачки. Він є більш міцним пристроєм в порівнянні з більшістю сучасних смартфонів. На думку AT & T, міцність мобільного пристрою є досить важливим фактором при його виборі, тому новинка буде досить популярною.

Мобільний телефон Samsung Rugby 4 захищений від впливу пилу і вологи відповідно до стандарту IP67. Також пристрій відповідає вимогам стандарту MIL-STD-810G. Апарат стійкий до негативних зовнішніх впливів: ударам, вібрації, перепадів температури і тиску. Новинка оснащена вбудованим модулем Wi-Fi, модулем GPS навігації і компасом. Також повідомляється про наявність великого динаміка і підтримки сервісу Enhanced Push-to-Talk. Ємність комплектного акумулятора складає 2000 мАг.

Офіційний реліз і старт продажів мобільного телефону Samsung Rugby 4 заплановані на 10 жовтня. Роздрібна ціна новинки складе $ 269,99, а при підписанні 2-річного контракту з оператором AT & T - $ 99,99. Деякі клієнти AT & T зможуть його придбати за ціною $ 0,99.

Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама