Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Подготовка к школе математика

Опубликовано: 25.01.2021

Нельзя забывать, что в период общемирового вынужденного карантина, нужно помнить об образовании своих детей и использовать все доступные средства для их просвещения. Очень важна в данном контексте подготовка к школе математика, языки и другие предметы. Очень хорошо, что есть в интернете такой сервис, как Понятно. Там представлено огромное количество полезных обучающих курсов по различным дисциплинам и направления, которые будут интересны детворе и подтянут их знания.

подготовка к школе математика

Конечно, многие ресурсы предлагают свои услуги в этом направлении, особенно в данный, тревожный и напряженный период времени, когда большинство мальчишек и девчонок, а также их родителей вынуждены сидеть дома. Но следует понимать, что многие таки сервисы, что называется, склепаны на скорую руку и не соответствуют высоким современным требованиям по своим качествам. Там можно найти много ошибок. отсутствуют привлекательные интерфейсы, да и выбор слабоват.

А вот, если вы воспользуетесь выделенной в настоящей статье ссылкой и перейдете на сайт Понятно, то найдете лучшее на просторах интернета предложения от опытных педагогов.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss