Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Обмен валют

Опубликовано: 11.02.2021

Если при горении не хватает кислорода, то образуется угарный газ   СО

Две основные причины образования сажи это недостаточная температура сгорания и недостаточное количество кислорода.

Обмен валют

Чтобы сгорание дров было более полным, нужно максимально поднять температуру в топке, на сайте https://obmenka.od.ua/services/obmen-valyut. Для этого нужно исключить охлаждение топливника варочной плитой, котлом и т.д.  Также для увеличения температуры в топке в верхней ее части делают шамотную решетку, которая часть излучения отражает назад в топку, повышая там температуру.

Много сажи образуется в металлических печах длительного горения. Кроме того, что металлические стенки печи сильно охлаждают топливник, там еще ограничивают подачу воздуха, и дрова уже не горят, а тлеют. В таких печах часто возникают проблемы из-за образования сажи в дымоходе.

О полноте сгорания топлива можно судить по цвету дыма, выходящего из трубы. Чем светлее дым, тем полнее сгорает топливо. Черный дым — это частицы сажи вылетают вместе с дымовыми газами. Большая часть сажи осаждается на стенках дымоходов. При полном сгорании дыма из трубы не видно совсем, а при морозе за -30 идет пар.


Не нужно быть печником, чтобы знать, что вариантов отопительных печей довольно много. Есть громоздкие, есть и совсем маленькие, есть с удобной лежанкой, а есть и с плитой и духовкой. Предлагаем вам рассмотреть несколько популярных схем кирпичных печей для дома. Возможно, среди них окажется та самая, которая удовлетворит вас по всем параметрам, подробнее https://obmenka.od.ua/services/obmen-valyut.

Внешний вид, разумеется, не единственный параметр, по которому выбирают печную конструкцию. Гораздо важнее ее отопительные способности.

Заранее подумайте, как будет располагаться конструкция, учитывая, что ее боковые стенки отдают гораздо больше тепла, чем задняя и передняя хотя бы потому, что они чаще всего больше по площади.

Если дом небольшой, то оптимальным местом для установки является пересечение стен. То есть такая печь, во-первых, будет частично заменять несущие стены, а во-вторых, обогревать все помещения сразу.

Размер, а точнее, поверхность печи нужно рассчитывать из характеристик помещения, которое будет обогреваться. Например, для неугловой комнаты внутри дома нужна печь меньшего размера, чем для комнаты с одним или двумя внешними углами или прихожей при равной площади самих помещений.

Рассчитать нужную площадь печной поверхности вы можете сами, но лучше перестраховаться и как минимум этот вопрос решить с помощью специалиста.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss