Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Магазин полимерной глины

Опубликовано: 16.02.2021

магазин полимерной глины

Итак, наконец, вы сходили в магазин, закупились красочными брусочками полимерной глины. Или же вы насмотрелись красивых картинок в интернет-магазине, и вам привезли долгожданную покупку прямо домой. Лично я предпочитаю второй вариант. Ибо так быстрей, иногда даже дешевле и больше позитива.

Перед началом работы с полимерной глиной, ее нужно подготовить. Познакомить, так сказать пластику со своими руками. А руки познакомить с глиной.

Но об этом чуть позже. А сейчас скажу пару слов об элементарных правилах использования полимерной глины. Эти простые правила работы с пластикой написаны на упаковке каждого брусочка глины. Но на всякий случай, повторю их. Потому что знаю по себе, когда держишь в руках этот бесценный кусочек глины, напрочь забываешь, что надо почитать для начала что к чему.

Итак, несмотря на то, что полимерная глина прошла много тестов, получила множество сертификатов, и расценивается как нетоксичный материал, не будем забывать, из чего она сделана. А сделана она из нефтепродуктов. Не буду углубляться в химическую формулу, но в рот полимерную глину все же лучше не класть.

магазин полимерной глины

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss