Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Где купить морозильный ящик

Опубликовано: 06.04.2021

Морозильные лари - это инновационные решения, разработанные для удовлетворения потребностей и ожиданий профессиональной гастрономии. Современные системы охлаждения, эффективная работа и экологичность делают морозильные лари наиболее часто выбираемым устройством, направленным на поддержание надлежащего качества и свежести пищевых продуктов. Мы рады предложить вам ознакомиться с ассортиментом морозильных ларей, имеющихся в продаже в нашем интернет-магазине по адресу https://polair.com.ua/lari-morozilnie/lari-morozilnie-s-gluhimi-krishkami/.

Где купить морозильный ящик

Поддержание безупречного качества и свежести пищевых продуктов - настоящая проблема, особенно в местах, где хранятся и обрабатываются большие количества продуктов. К счастью, производители оборудования для общественного питания оправдали ожидания отрасли, предложив высокоэффективные морозильные лари. Эти устройства будут соответствовать высоким требованиям ресторанов, супермаркетов, продуктовых магазинов и многих других мест. Там они позволяют не только хранить и охлаждать продукты, но и правильно выставлять их перед покупателями. Морозильные лари также могут успешно использоваться в домашнем хозяйстве.

Представленные в нашем предложении морозильные лари - это тщательно отобранные устройства, отличающиеся прекрасными параметрами. Они характеризуются, прежде всего, использованием современных систем охлаждения, обеспечивающих нужную температуру хранимых в них пищевых продуктов. Управление устройством осуществляется с помощью сенсорного экрана, встроенного в морозильный ларь. Также важно, что предлагаемые нами морозильные лари работают в классах энергопотребления A ++ и A +++, благодаря чему можно оптимизировать сумму счетов за электроэнергию как в профессиональных помещениях, так и дома. Ежедневное использование морозильных камер облегчается системой открывания - вверх или с помощью раздвижных дверей.

Где купить морозильный ящик

Морозильные лари, доступные в нашем интернет-магазине, - это гарантия эффективного охлаждения, энергосберегающей работы и безупречного качества изготовления. И все это по привлекательным ценам! Ознакомьтесь с нашим предложением сегодня, чтобы выбрать подходящую модель устройства для ресторана, магазина или дома.

Где купить морозильный ящик




Kork Statov, Тростянец (Украина)
06.04.2021 в 10:55
Невозможно недооценить роль пищевых контейнеров на кухне. Они позволяют хранить продукты как в шкафах, так и в холодильниках. Они также подходят для переноски. Например, контейнеры для специй и банки и банки, они прежде всего функциональны, практичны и в то же время эстетичны.
Izmail Ovyan
07.04.2021 в 04:55
Одна из самых популярных емкостей для пищевых продуктов - стеклянная тара с крышкой. Удачным решением для людей, ценящих практичность, являются емкости из термостойкого стекла, что позволяет использовать их для хранения и выпечки; Примером может служить стеклянный контейнер с бамбуковой крышкой.
Gasan Busolaev
07.04.2021 в 22:55
К контейнерам для хранения продуктов относятся пластиковые контейнеры для пищевых продуктов. В основном они используются для хранения сухих кормов. Набор емкостей для кухни спроектирован таким образом, чтобы их можно было складывать друг на друга.
Kristina Derenchenko
08.04.2021 в 16:55
Коробки для завтрака - это особый вид пищевых контейнеров. Благодаря им вы можете безопасно переносить еду, не опасаясь, что она выпадет и запачкает сумочку или рюкзак.
Барри Татарко
09.04.2021 в 10:55
Навести порядок на кухне можно благодаря разным типам кухонных контейнеров. В идеале они должны быть не только функциональными, но и эстетичными, например, банки и консервные банки или подставка для вина и бутылок. Контейнеры для специй

контейнеры для специй сохраняют аромат хранящиеся в них специи. Решением для тех, кто ценит эстетику и функциональность, станут стеклянные контейнеры для специй. Их также можно использовать в качестве контейнеров для трав.

Васька, Черепаново (Россия)
10.04.2021 в 04:55
Для людей, которые ценят практичное решение, контейнеры для еды. В зависимости от своих предпочтений и потребностей покупатели могут выбрать пластиковую или стеклянную тару для безопасного хранения еды. Рюкзак из нержавеющей стали был разработан с учетом требований современного интерьера. Мешочки для ниток также подойдут для любой кухни.
Сара Олеговна (Германия)
10.04.2021 в 22:55
ИКЕА предлагает широкий ассортимент банок и банок. Среди банок с крышкой покупатели чаще всего выбирают банки с деревянной крышкой. С другой стороны, жестяные банки отлично подходят для использования на кухне в качестве контейнеров для хранения чая или еды.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама