Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Люстры в стиле лофт

Опубликовано: 05.04.2021

Люстры в стиле лофт

Индустриальный стиль берет свое начало в начале 20 века. Его инициировала нью-йоркская богема, а затем его переняли парижские художники. Все они на территории старых заводов и складов организовали свои мастерские, отличающиеся большим пространством и естественным освещением. Часто в этих местах оставляли потолочные светильники-чердаки, которые присутствовали там годами. У них были простые чердачные абажуры , в основном металлические. Как это выглядит сегодня? Конечно, метеалл по-прежнему играет ведущую роль. Однако, помимо самого простого подвесного освещения, мы также находим черные бра или люстры в стиле лофт для гостиной. Выбрать и купить такие светильники можно на сайте компании, на страницы которого ведет ссылка https://msvet.com.ua/ru/lyustry/lyustry-vid-i-stil/lyustry-loft.html.

Лофт любит много свободного, незанятого пространства. Поэтому промышленный бра или потолочный светильник будут иметь простые конструкции, которые не будут визуально перегружать интерьер. Также важно, что это не только потолочные светильники в стиле лофт. Скрасить комнаты в постиндустриальном стиле хорошо, используя несколько разных типов освещения.

Следующим шагом будет выбор цвета предметов. Черные лампы-лофт по-прежнему остаются самыми популярными . Их часто дополняют белые промышленные пятна или серые системы лофт-рельсов. С другой стороны, немного реже встречаются медные настольные лампы или золотые настольные лампы, а также бежевые, коричневые, янтарные, хромированные или сатиновые модели.

Последний момент - выбор подходящего материала.

Как мы уже упоминали, металлический промышленный светильник для спальни , кухни или ванной всегда будет абсолютным хитом . В дополнение к этому в постзаводском помещении также будут хорошо себя чувствовать светильник с бетонной поверхностью, алюминиевый потолочный светильник, деревянный настенный светильник или стеклянная подсветка.

Множество разнообразных осветительных приборов во всех стилях и для любых помещений представлено на сайте, который вы можете посетить перейдя по выделенной в этой статье ссылке.




Klesova Karlygash Sergeevna
05.04.2021 в 16:49
Знаете ли вы, что стиль лофт царит во многих интерьерах польских домов и выглядит очень эффектно? Многие меняют декор собственных квартир, оформляя их в такой индустриальной атмосфере. Помимо оригинальной мебели, больших окон и крайнего минимализма, важную роль в обустройстве пространства играет соответствующее освещение - эффектные люстры в стиле лофт.
Abdulodzhanov Akylbek Yurevich
06.04.2021 в 10:49
Они дополняют интерьер комнаты своей оригинальной формой и темным приглушенным цветом, в большей или меньшей степени подчеркивая свое присутствие.
Urbana, Бишкек
07.04.2021 в 04:49
В зависимости от того, какой декоративный эффект вы хотите получить, такая люстра в стиле лофт будет установлена ​​в вашем доме. Если вы предпочитаете более приглушенные, ненавязчивые формы, то у нас есть для вас оригинальное предложение. Небольшой черный подвесной светильник, сделанный из стальной оцинкованной стойки и светильника, впечатляет своей простотой формы. Цепочка, которая прикрепляет его к потолку, добавляет ему уникальности. Это уникальная люстра в стиле лофт для небольших интерьеров и для тех, кто не любит излишней экстравагантности.
Aleksander Dulchevskiy
07.04.2021 в 22:49
Второе решение, контрастирующее с приведенным выше примером, - люстра лофт в форме латунного шара. Окрашивание платиной под латунь дает необыкновенный визуальный эффект, идеально сочетающийся с этим интерьером.
В нашем предложении также есть люстры-чердаки в совершенно другой визуальной обстановке. Он состоит из восьми металлических черных стержней с золотыми колпачками, на которых размещены лампочки в винтажном стиле. На эту люстру приятно смотреть. Богатство эстетических впечатлений гарантировано!
Матынькина Мила Александровна
08.04.2021 в 16:49
Конечно, наши люстры в стиле лофт найдут себе место не только в индустриальном стиле. Они также отлично впишутся в минималистский и современный декор, а также в комнаты, оформленные в винтажном стиле. Не все они подойдут к разному типу интерьера, но в большинстве случаев это возможно.
Абу, Котово
09.04.2021 в 10:49
Доверьтесь нашему бренду и вдохновитесь позитивом. Осветите свою жизнь радостными люменами и обставьте квартиру в соответствии со своими интерьерными мечтами.
Зиле Вустина
10.04.2021 в 04:49
Интерьеры в стиле лофт становятся все более популярными в Польше. Он находит признание благодаря современности и минимализму. В Польше интерьеры в стиле лофт, также известные как индустриальный стиль, подразумевают перенос определенных элементов из «фабрики» в квартиру.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама