Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Наружное утепление фасадов

Опубликовано: 07.04.2021

Одним из главных условий для комфортного проживания в доме или квартире является климат в помещении. В теплое время года в доме не должно быть слишком жарко, а вот в холодное время наоборот, не должно быть холодно. Для этого предусмотрено утепление стен. Наружное утепление фасадов – это лучшее решение для тех, у кого в жилье слишком холодно в зимнее или осеннее время. Возможность утепления стен подходит как для городских квартир, так и для частных домов и коттеджей. Компания Фасад-Профи занимается утеплением фасадов в Одессе. У данной компании большое количество преимуществ, одно из которых – гарантия 5 лет.

Наружное утепление фасадов

Также, после выполнения работы по утеплению стен создается гарантия сохранности тепла и уюта зимой. Стены не будут промерзать и соответственно снизятся теплопотери, при этом будет удерживаться до 30 процентов тепла. Помимо плюсов для холодного времени года, утепление стен положительно повлияет на комфортность проживания и в летний период, так как будет защита от жары из-за меньшего нагрева помещения. К дополнительным преимуществам можно отнести защиту помещения от плесени, экономию денежных средств, увеличение сроков эксплуатации и дополнительная звукоизоляция.

Если вы ищете профессионалов своего дела по утеплению фасадов, компания Фасад-Профи это то, что вам нужно. Данная компания ценит и уважает своих клиентов, поэтому обратившись сюда, вы получите долгосрочную гарантию на работу и главное качественно оказанную услугу. На сайте компании представлена более информация о стоимости услуг, истории компании и услугах. Если вас заинтересовала возможность утепления стен от проверенной компании, вы сможете заказать услугу по телефону, указанному на сайте. Менеджер с радостью примет ваш заказ и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Наружное утепление фасадов

Обращайтесь в данную компанию и вы будете иметь дело с надежным предприятием, специалисты которого легко и быстро справятся с выполнением задачи любой степени сложности, как говорится в любых условиях реально сложившейся обстановки. Здесь предложат лучшие материалы и выставят самые низкие на рынке цены, что также очень приятно в наше время.

Наружное утепление фасадов




Kuanysh Mandzhieva
07.04.2021 в 12:56
Термомодернизация должна проводиться в подходящих погодных условиях - когда температура находится в диапазоне 5-25 ° С. Лучшее время для этого - конец весны, начало лета или осень.
Aleksandra
08.04.2021 в 06:56

Работы по утеплению следует проводить при подходящих погодных условиях - желательно в конце весны, начале лета или осенью, когда температура колеблется от 5 до 25 ° C. (фото: Лакма)

Саунд Вихирев
09.04.2021 в 00:56
Работа начинается с закрепления стартовой планки к низу стены колышками. Следующим шагом будет закрепление плит утеплителя - для этого равномерно нанесите на них клеевой раствор, а затем приклейте утеплитель к фасаду. Стыки досок следующих рядов не должны перекрываться. Также необходимо использовать дюбеля, которые служат дополнительным креплением утеплителя к стене.
Armeniya Bursukova
09.04.2021 в 18:56
Для устранения неровностей стыки пенополистирольных плит необходимо отшлифовать теркой и крупнозернистой наждачной бумагой. Теплоизоляция покрывается тонким слоем раствора, в который заделывается армирующая сетка, а углы стен, а также оконные и дверные косяки закрепляются армирующими профилями.
Последний этап - отделка стены, чаще всего тонкослойной штукатуркой. Этот материал не только защищает утеплитель, но и придает фасаду привлекательный вид. Штукатурки можно приобрести в виде готовой к употреблению массы или смеси, смешанной с водой, прямо на строительной площадке. Их выбирают в зависимости от используемого теплоизоляционного материала. акриловые изделия из-за их низкой паропроницаемости используются только для отделки полистирола. Минеральные, силиконовые и силикатные штукатурки можно использовать как для полистирола, так и для шерсти.
Дулат Насикан
11.04.2021 в 06:56

При слегка влажном методе сохраняется непрерывность изоляции, что устраняет тепловые мостики. (фото из Атласа)

Dastan Robertovich
12.04.2021 в 00:56

Инструкция, как утеплить стену дома пенополистиролом - пошагово. Подрядчику и инвестору важно знать, как правильно выполнить теплоизоляцию.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама