Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Строительство таунхаусов в Киеве под ключ

Опубликовано: 06.04.2021

Константин Северинов. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»

— Давайте начнем со «Спутника V», которым, видимо, предстоит прививаться всем в России. Каков механизм действия векторной вакцины?  

— Давайте лучше начнем с того, как работают вакцины в принципе. Их используют, чтобы искусственно стимулировать нашу иммунную систему, заранее научить ее узнавать какой-то конкретный возбудитель или часть его, смотрите на сайте источник. В идеале после этого инфекция не будет развиваться, потому что организм готов встретить и обезвредить возбудителя.  

— Тогда давайте еще раньше: что такое иммунитет с точки зрения биолога, как работает эта машинка?  

— При рождении человек в иммунологическом смысле tabula rasa: его иммунитет не умеет узнавать возбудителей просто потому, что они еще ни разу ему не встречались. В течение жизни разные люди сталкиваются с разными инфекциями, и большинство приобретает возможность с ними бороться, так как их иммунная система научается узнавать возбудителей и запоминает их.  

В нашем теле есть специальные иммунные клетки-лимфоциты. Они производят антитела — белковые молекулы, способные прочно связываться с какими-то другими молекулами — антигенами.

Строительство таунхаусов в Киеве под ключ

Взаимодействие антитела с подходящим ему антигеном похоже на взаимодействие ключа с подходящим ему замком.

В результате сложных перестроек ДНК в организме образуется огромное количество лимфоцитов, способных производить самые разнообразные антитела-«ключи». Часть из этих «ключиков» будет взаимодействовать с белками-«замками» на поверхности наших собственных клеток, и это приведет к аутоиммунным реакциям.  

— Аллергиям, например?  

170

Много лет назад я загорелась идеей  – научиться программированию, создав собственный сайт. Тогда я ничего не понимала в компьютерах и тем более в серверах. И только одна мысль о том, сколько же мне предстоит узнать нового, будила во мне необыкновенный интерес. Перед сном я обдумывала сотни вариантов своего сайта  – от параллакс-эффекта при прокручивании до шрифтов из Google Fonts  – и мечтала о будущих проектах, перейдите источник.

Строительство таунхаусов в Киеве под ключ

Прошли годы, и теперь я профессиональный инженер и решаю серьезные технологические задачи – они действительно гораздо сложнее, чем мой первый сайт! Тем не менее, я часто вспоминаю ощущения и эмоции, которые испытала тогда, делая первые шаги в программировании.

Один из веселых способов познакомиться с машинным обучением  – это создать что-то для себя. В этой статье я расскажу, как это сделать.

Работая в сфере технологий, вы посвящаете свою жизнь учебе. Глазом не успеешь моргнуть, как самое совершенное ПО моментально заменяется чем-то более продвинутым (хотя я все никак не могу отвыкнуть от старого доброго Vim).

Одно из интереснейших направлений в ИТ  – машинное обучение. Большинству из нас не рассказывали о нем в вузах (а у некоторых вообще не было уроков информатики), но скоро машинное обучение станет повсеместным, и оно изменит процесс разработки ПО во всех областях. Неудивительно, что меня часто спрашивают, с чего лучше начать изучение машинного обучения.

Строительство таунхаусов в Киеве под ключ

Обычно я советую обратиться к таким ресурсам, как курс компании Google под названием  Machine Learning Crash Course, а также книга  Прикладное машинное обучение с помощью Scikit-Learn, Keras и TensorFlow  и курс на сайте Coursera  Машинное обучение  (автор: Andrew Ng), который нацелен не только на теоретические основы, но и на практику.




Лада (США)
06.04.2021 в 01:17
; Комментарии 13 ; Введите причину отчета;

Последний

Саунд Вихирев
06.04.2021 в 19:17
Продолжается строительство еще одного квартала доходных домов при Квидзынском соборе. В доме будет построена 71 квартира, и хозяева смогут забрать ключи от своей мечты «М» в следующем году. Все работы должны быть завершены к концу октября. В галерее выше вы найдете фотографии, отражающие ход строительства с 2017 года.
Pleschukova Vera Anatolevna
07.04.2021 в 13:17
Инвестиции, как и в случае первого квартала, будут осуществляться Towarzystwo Budownictwa Społecznego. Квартал будет включать 71 квартиру (двенадцать однокомнатных, сорок одна двухкомнатная, двенадцать трехкомнатных и шесть четырехкомнатных квартир) общей площадью почти 4 тысячи. квадратных метров, 14 коммерческих помещений общей площадью 1,4 тысячи квадратных метров и 51 парковочное место.
Дулат Насикан
08.04.2021 в 07:17
- С декабря 2017 года осуществляется продажа квартир, служебных помещений и парковочных мест. К концу апреля 2019 года было продано 32 квартиры и 25 парковочных мест, - говорит Жанета Грыцман, специалист по продажам TBS Kwidzyn.
Brod Arischev
09.04.2021 в 01:17
Все работы должны быть завершены до конца октября этого года, а сдача квартир - к концу июня 2020 года.
Kristina Derenchenko
09.04.2021 в 19:17
Строительные работы начались в начале ноября 2017 года. Строятся, в том числе, новые многоквартирные дома. на месте снесенного коммунального дома. Как сообщает Towarzystwo Budownictwa Społecznego, следующий квартал представляет собой красивый многоквартирный дом с функциональными квартирами, лифтами и подземным гаражом, который дополняет северо-западный квартал Староместской площади в Квидзыне.
Рубан (Россия)
10.04.2021 в 13:17
- Из-за близости собора доходный дом построен на железобетонных сваях. Структура здания смешанная, т.е. кирпичная и монолитная. Конструкция крыши сделана из дерева и покрыта керамической черепицей, - сообщает Grycman.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама