Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Желоб водосточный

Опубликовано: 15.07.2021

желоб водосточный

Водосточные системы ПВХ изготавливаются из ударопрочного непластифицированного поливинилхлорида (PVC-U). Материал покрывается оксидом титана или акрилом, либо стабилизируется ультрафиолетовыми лучами. Это увеличивает устойчивость материала к погодным условиям - особенно солнечным лучам и кислотным дождям. Система исправно работает в диапазоне температур от -50 ° C до + 50 ° C.

Желоба из ПВХ имеют разную форму:

  • полукруглый
  • коробка
  • напоминающий карниз
  • с двойным дном: внешняя полутрапециевидная и внутренняя полукруглая.

Водосточная система из ПВХ обычно доступна в нескольких цветах: сером, белом, графитовом, черном, красном, зеленом, медном и коричневом. Однако возможен заказ любого цвета из палитры RAL. Цвета системы позволяют правильно адаптироваться к цвету фасада, кровли и окружающей среды.

В зависимости от поверхности вашей крыши водосточные системы из ПВХ доступны в 3 размерах: 100, 125 и 150 мм.

Желоба Gamrat из ПВХ

Водосточные системы из ПВХ производства Gamrat - гарантия надежного отвода воды с вашей крыши. Они были разработаны специально для суровых климатических условий, таких как в городе. Проверенные на практике, они получили признание среди подрядчиков и инвесторов.

Преимущества водостоков Gamrat из ПВХ
  • отличное качество
  • прочность и герметичность
  • исключительная механическая прочность
  • устойчивость к изменяющимся погодным условиям и кислотным дождям

Водосточная система Gamrat из ПВХ отличается в первую очередь параболической глубокой формой желоба с характерными изгибами, которые усиливают и делают желоб более жестким, что вместе с идеально гладкой поверхностью желоба обеспечивает отличную пропускную способность системы.

Водосточные системы Gamrat из ПВХ имеют самые прочные на рынке кронштейны с двутавровым профилем, см. желоб водосточный, обеспечивающие максимальную устойчивость к нагрузкам, они полностью устойчивы к коррозии, не требуют обслуживания, а их установка чрезвычайно проста и быстра.

Галерея продуктов

Водосточные желоба Bryza

Сдержанная элегантность классических форм, простота сборки, герметичные соединения и выбор из восьми цветов в четырех размерах позволяют удовлетворить ваши потребности. Водосточные желоба BRYZA из ПВХ CELLFAST представляют собой полную систему, состоящую из желобов полукруглого сечения и традиционного складывания, четырех размеров: 75, 100, 125, 150 мм, с комплектом фитингов и водосточных труб 3 диаметров: ⌀63, ⌀90, ⌀110мм.




Жадыра Колмазнина
15.07.2021 в 18:20
Характерной особенностью пластиковых дренажных каналов является их универсальность. Они одинаково хорошо подойдут как в пешеходных зонах, так и в тех, где глубина установки каким-либо образом ограничена. Размеры гидравлического сечения пластикового дренажного канала:

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss